有无人知2000到3000那个牌子数码相机好啊?本人想买一部

牵爱景钭秋
你好!

推荐号称“最强双重光学防抖”的佳能S95.
参考价格:2700元

佳能S95是S90的升级版,配备佳能最新的双重IS防抖,以及1000万像素高感光度CCD、28mm广角3.8倍变焦F2.0大光圈镜头、3英寸46万像素LCD。

佳能S95还配备先进的HS系统,通过高感光度图像传感器和DIGIC
4图像处理器,以及F2.0大光圈镜头,让用户在昏暗场景下也能拍摄出清晰漂亮的照片。

S95
与S90对比,提升的项目有:

1、搭载了双重IS防抖

2、图像处理器升级为DIGIC
4+HS
SYSTEM

3、增加了720P高清视频拍摄功能

4、场景模式增加了自动快门(笑脸、眨眼自拍、面部优先自拍)、极鲜艳色彩等6项

5、可选画幅增加了3:2、1:1、4:5模式

6、外形尺寸有所缩减(99.8×58.4×29.5mm)提高了便携性。

优点:F2.0大光圈带来更高快门速度+双重IS防抖,弥补小DC拍照易抖动的弱点

缺点:外观上与S90几无差别.

佳能S95在性能上的提升以搭载双重影像稳定器和大光圈镜头为亮点,出色的便携性结合高性能,让用户在多环境中都能获得良好的拍摄体验,是经常出外旅游摄影却不想携带累赘的单反机朋友们的好选择。
奇巧且深挚的小典范t
索尼新款HX7V,采用背照式CMOS影像传感器,1620万有效像素,25mm广角G镜头,10倍光学变焦。3寸液晶屏,支持光学防抖。支持全高清,3D全景扫描,手持夜景模式和背光校正HDR模式使夜景更清晰。目前2400元左右。性价比很高。