请问英雄联盟玩AD的符文怎么配??

一般喜欢玩德邦,剑圣,蛮王,皮城,无双剑姬之类的,符文怎么配好啊我一直喜欢全攻速的,请问可行么?... 一般喜欢玩德邦,剑圣,蛮王,皮城,无双剑姬之类的,符文怎么配好啊
我一直喜欢全攻速的,请问可行么?
sjw333sjw
德邦,剑圣团战出半肉的好后期。所以红,护甲穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华3个攻击,。至于蛮子,女警后期英雄如果你是饮血剑流就带红护甲穿,黄色成长生命,蓝色成长魔抗,如果喜欢暴击流,必须全爆伤符文,配合无尽。无双剑姬还没出不晓得实际情况。如果剑圣,只是剑圣,大精华死亡生命减少3个,加上天赋的减少,百分25死亡时间减少,通用点出速度的,然后重生,传送,春哥甲,后期对面就会,“擦,易大师偷塔”,对面回去2个防你,你强拆个塔,春哥,复活,砍死一个,残血一个,复活,传送,对面水晶没了。“擦,易大师传送”你砍死一个打主基地塔对面回来1个防守,你拆了1个你死了,30S后,和你们团的人发现,“擦,易大师活了”无限恐怖啊 全攻速是指符文还是装备?装备上绝对不可行,符文前期优势不是很大,如果全攻速人家跟本不怕你的。对A你不行。如果打野的易大师或蛮子要攻速符文完全没问题。
逮琪珊kk
一般是红色护甲穿透 黄色固定护甲,蓝色固定魔抗 大精华是攻击。一般好多人都提倡全攻击,全攻速,或是全甲穿,但是一般没有那个必要,ADC前期是很脆的,没有固定护甲你会发现前期小兵打你也会很疼的感觉 大精华的攻击完全够你补兵补的很舒服,而红色甲穿对线磨血也比较好。天赋可以是21 0 9 ,21 点出几个穿透伤害 9可以点到BUFF增益,喜欢引燃的可以加强化。
谢谢。
比尔吉沃特 CandyLove晴天
望采纳。
晶鑫制造
- -.本人是LOL一个小菜鸟,不过我跟你一样.喜欢全攻击人物,尤其是剑姬,最近在"高人"(我弟弟- -)的指导下,配置了一套全攻符文,红,黄,紫,全部固定攻击,蓝色攻速,...
当没对线前,感觉是不是有点坑,但是后来打了几把后,感觉还算不错,对线的时候补兵.杀人都可以,尤其是杀脆皮,(不过自己也很脆),攻击很可观,过百...所以建议出门装一甲5红,这样可以暂时弥补一下防的问题,还是很好用.
技能问题,我一般看和什么样的人配合.如果有限制技能的话,我会选择出门W.如果没有的话,会先Q.基本上就主W副E,点一级Q,有R点R...招唤师技能,我一般都是出引燃和闪现,或闪现加虚弱...
至于出装,前期,一护甲五红,然后出灯,水银鞋,大冰槌,阿塔玛,狂徒(看队里情况定).幽梦,轻语(或黑切)后期如果有钱,可以把灯换成饮血,那都看个人爱好,
反正,我是不提倡剑姬出攻速装备,那样的话,还不如去玩剑圣,剑姬的E技能虽然说只有3秒时间,但是,团战的时候3秒已经很够了,如果被围,没有一点逃生能力...还是ADC的好,半肉半攻,能顶能打,,,还是很不错,以上就是本人使用剑姬的一些小经验,虽然也会坑,...
有点不成熟,,,看看就好,,,不建议采纳...
我爱de左手
本人新手
精华固定攻击,红固定攻击,黄固定护甲。蓝成长魔抗