中国有什么电视剧流露外国,

中国有什么电视剧流到外国,请详细说明都有什么电视剧?流到哪国?像泰剧,韩剧,都引进,我们的电视剧有没流到他们那?... 中国有什么电视剧流到外国,请详细说明
都有什么电视剧?流到哪国?像泰剧,韩剧,都引进,我们的电视剧有没流到他们那?
百度网友e29ecd7
多了,不过大多数都是武侠古装剧。不过本人最关注流入日本的。本人日语专业,因为喜欢看古装剧,又想顺便训练日语听力,碰巧遇到了。
在日本,对于中国的武侠电视剧是非常有气候的,就像我们中国认定的韩剧一样。而且在日本还有一个口碑,即“华流”。也跟我们说“韩流”一样。
我之前在一些日本的网站看过很多相关论坛,好多人对中国武侠剧都十分看好,像《射雕英雄传》《神雕侠侣》《倚天屠龙记》《天龙八部》《海珠格格》《大唐英雄传》等等他们都很喜欢。并且都有日语配音的,配得十分到位十分感人。日本的电视不怎么样,但是声优着实强悍,可能配音动漫太多的缘故吧。
还有在日本,媒体对华剧的宣传也很激动人心,他们把剧情都说得非常引人入胜。在中国的网站都能搜到很多片花的,你在百度搜一下“日语吹替”资源一大堆。去年出的新三国,前阵子也有资源回流了,也是日语配音的,并且还是日语字幕。
另外流进泰国的也很成气候,不过泰语太难听,那些回流的泰语吹替的资源都成了超雷人的片段。
其实周边国家都有一定的华剧粉丝的,另外欧美那边也有很多,不过大多数是喜欢武侠剧,他们都觉得中国的武侠剧很神奇,很让人向往,他们都说电视剧里面的功夫很让人陶醉,而且武侠里的感情都让人荡气回肠,豪情万里。有一个日本的网友评论《神雕侠侣》说:“为了看神雕侠侣,借了5次朋友的DVD,现在还想看,好喜欢小龙女素洁又武功高强,真希望能出多一点这样的电视剧。”
科视数字投影系统(上海)有限公司
qiaqia86

四大名著