美年大健康公司怎么样

ahyew
美年大健康为广大客户提供专属的体检服务,它拥有国际化标准设备、卓越的医疗团队,行业内率先承诺36小时出具个人健康体检报告,还设有移动体检,是着重针对外埠及集团客户应用的一种立体化移动式体检服务
医疗机械设计
莫小莫1105
去的时候服务挺客气的,但是报告等了一周都没出来,体检完问医生说是36小时,结果没出,打客服客服说3天,又没出,打总部投诉说是5-7天,态度还很烂,承诺的做不到,欺骗消费者.
百度网友ec3bbb2
北京美年大健康的入职体检非常差!特别是预约客服好像是什么2什么6的客服。客服给我的感觉就是:你们这群人爱来不来我们这体检,反正你们公司指定的是我们这体检,不来我们这你们没地方体检了!!!业务非常不熟悉!
至少我有热血过
小心,广告不错!高端大气上档次!但是水平上也算专业的临时工!今年公司选了这个公司体检我觉得是一个坑
束依霜0f
本人10月25日去美年大健康体检,隔天就出结果当时就很怀疑(我自己就学生物的知道有些检测实验还是麻烦),恰好回公司知道要统一去云南省第二人民医院体检,时间11月5号,到11月25号拿到报告,没有一个检测指标能对得上:而且C14呼气检测前者正常,后者检测出有幽梦螺旋杆菌,我肯定相信做了实验检测出C14阳性的国家医院了。对比其他:甲胎蛋白虽然都正常,但是数值前者是1.9,后者是7.66,血检数据更离谱