如何运动瘦腿最快最有效

吴银香23
1.晚饭后半个小时,脚踝关节左右各活动50~80下,膝关节正反方向个环绕50~80下,双脚并拢上下蹲30次,稍微休息片刻之后就开始高抬腿吧;
2.站直,单腿轮换,把一条腿膝盖曲着往上抬,一定要尽量抬高,尽量让膝盖碰到小肚子,手臂随意摆动。(这个动作有些痛苦,碰不到小肚子没关系,但是一定要尽量高)每30个一组,中间休息一分钟。跳的频率不用太快,你自己感觉微微喘气,有点流汗,心跳在130下左右就行。
第一天做四组,即120下;第二天做6组;第三天做8组;第四天做10组;以后每天做10组,坚持一两周。
读圣贤书在兹3838
想拥有令人羡慕的美腿不是一件难事,只是你要花费一些精力和时间了。让我们多多了解自己的腿部构造,你是什么类型的腿部?为什么会发胖呢?找到原因,自然也有药可解咯。
了解一下我们的腿部肌肉构造。可以看到我们腿部是由不同是肌肉线条组成,那有几个关键的肌肉你一定通过经常的运动才可以使其看着修长紧致哦。比如腿部前侧的股四头肌(股直肌,股中间肌肉,股外侧肌肉,股内侧肌),腿部后侧的(股二头肌肉,半膜肌,半腱肌),还有小腿的(比目鱼肌和腓肠肌)。
脂肪型粗腿。基本上这种状况是由于摄入过量,消耗不足造成的,女性脂肪堆积点为手臂,腹部和腿部,那么如果你是梨型身材腿部脂肪必然会更加明显。主要体现在腿部前侧,内侧和外侧。这种类型的腿部,在保持固定的力量训练同时一定要加上30-60分钟有氧训练,配合合理饮食才可以事半功倍。

肌肉型粗腿。长期的摄入过高的蛋白质,或者固定的体育项目,还有不正确的训练动作造成的。所以这种腿型的人一定要在力量练习时遵循轻负重,多组数,多次数的重复性练习才好。

更多瘦腿经验分享(复制地址到地址栏去掉@打开):bit。@ly/KdsCz0