谁能介绍几首好听的英文歌给我

谁能介绍几首好听的英文歌给我... 谁能介绍几首好听的英文歌给我 展开
GREYSON_Sherry
不得不说Lana Del Rey今年真的很红,她的《Born To Die》和《Blue Jeans》很棒,是我从未听过的一种风格。

还有英国组合One Direction的《What Makes You Beautiful》,《Gotta Be You》等。他们的专辑超越了Adele,成为美国公告牌的第一名。

也说一下Adele吧,她的《Rolling In The Deep》据说至少有70万人次翻唱过,专辑《19》得到了白金认证。

还有近来要准备亚洲行的Lady GaGa的小师弟Greyson Chance,亚洲版的《Hold ON' Til The Night》让他从QQ音乐一跃到了第三名,Greyson的每首歌都是用心做的,要认真听。

水果姐Katy Perry的《The One That Got Away》不插电版真的超赞,还有Katy Perry在格莱美演唱了她的单曲《Part Of Me》之后,这首歌就超红,目前是美国公告牌的第10名。

就介绍这么多了,还有ColdPlay,Rihanna,Taylor Swift,Demi Lovato,Miley Cyrus等都不错。

还有翻唱的,例如Jason Chen,Megan Nicole,他们都会翻唱一些热门的歌曲,你可以得知最近哪些歌比较好听。
孝敛
burning 好听啊
yuanzi500
rolling in the deep