从杭州到温岭什么交通方式最方便?!一共多少KM?自己开车大概费用多少?! 然后从温岭去舟山方不方便?!

大风大浪293031

高速加油费大约需600元左右哦。从温岭估计也要280多公里哦。
驾车路线:全程约295.2公里
起点:杭州市
1.杭州市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,过混堂桥,左转进入环城北路
2) 沿环城北路行驶2.5公里,过左侧的通宝商厦约250米后,直行进入艮山西路
3) 沿艮山西路行驶900米,过右侧的浙大圆正大楼约260米后,朝沪杭甬高速/新塘路方向,直行进入艮山西路
4) 沿艮山西路行驶310米,过艮秋立交桥,朝沪杭甬高速/新塘路方向,稍向左转进入艮山西路
5) 沿艮山西路行驶230米,朝杭海路/沪杭甬高速方向,稍向左转进入艮山西路
6) 沿艮山西路行驶1.3公里,过皋塘桥,朝新风路方向,稍向右转进入艮山西路
7) 沿艮山西路行驶860米,朝S2/上海/宁波/台州方向,稍向右转进入彭埠互通
8) 沿彭埠互通行驶420米,朝宁波方向,稍向右转进入彭埠互通
9) 沿彭埠互通行驶250米,过彭埠互通,在入口,进入杭甬高速公路
2.沿杭甬高速公路行驶15.7公里,直行进入G92
3.沿G92行驶44.2公里,朝常台高速/嵊州/台州/温州方向,稍向右转进入沽渚枢纽
4.沿沽渚枢纽行驶690米,在入口,进入G15W
5.沿G15W行驶142.0公里,朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽
6.沿吴岙枢纽行驶550米,过吴岙枢纽,在入口,进入G15
7.沿G15行驶63.9公里,在温岭/玉环/G104出口,进入大溪互通
8.沿大溪互通行驶1.0公里,稍向右转进入大石一级公路
9.温岭市内驾车方案
1) 沿大石一级公路行驶8.5公里,过林家湾约160米后,稍向右转进入城西大道
2) 沿城西大道行驶6.7公里,左转进入曙光西路
3) 沿曙光西路行驶980米,右转进入中华北路
4) 沿中华北路行驶1.5公里,稍向左转进入中华路
5) 沿中华路行驶1.5公里,左转进入人民东路
6) 沿人民东路行驶480米,到达终点(在道路右侧)
终点:温岭市鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

幻花若雪

驾车路线:全程约295.2公里
起点:杭州市
1.杭州市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,过混堂桥,左转进入环城北路
2) 沿环城北路行驶2.5公里,过左侧的通宝商厦约250米后,直行进入艮山西路
3) 沿艮山西路行驶900米,过右侧的浙大圆正大楼约260米后,朝沪杭甬高速/新塘路方向,直行进入艮山西路
4) 沿艮山西路行驶310米,过艮秋立交桥,朝沪杭甬高速/新塘路方向,稍向左转进入艮山西路
5) 沿艮山西路行驶230米,朝杭海路/沪杭甬高速方向,稍向左转进入艮山西路
6) 沿艮山西路行驶1.3公里,过皋塘桥,朝新风路方向,稍向右转进入艮山西路
7) 沿艮山西路行驶860米,朝S2/上海/宁波/台州方向,稍向右转进入彭埠互通
8) 沿彭埠互通行驶420米,朝宁波方向,稍向右转进入彭埠互通
9) 沿彭埠互通行驶250米,过彭埠互通,在入口,进入杭甬高速公路
2.沿杭甬高速公路行驶15.7公里,直行进入G92
3.沿G92行驶44.2公里,朝常台高速/嵊州/台州/温州方向,稍向右转进入沽渚枢纽
4.沿沽渚枢纽行驶690米,在入口,进入G15W
5.沿G15W行驶142.0公里,朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽
6.沿吴岙枢纽行驶550米,过吴岙枢纽,在入口,进入G15
7.沿G15行驶63.9公里,在温岭/玉环/G104出口,进入大溪互通
8.沿大溪互通行驶1.0公里,稍向右转进入大石一级公路
9.温岭市内驾车方案
1) 沿大石一级公路行驶8.5公里,过林家湾约160米后,稍向右转进入城西大道
2) 沿城西大道行驶6.7公里,左转进入曙光西路
3) 沿曙光西路行驶980米,右转进入中华北路
4) 沿中华北路行驶1.5公里,稍向左转进入中华路
5) 沿中华路行驶1.5公里,左转进入人民东路
6) 沿人民东路行驶480米,到达终点(在道路右侧)
终点:温岭市

油费加高速费等估计要400多。温岭有告诉直接去舟山,途径宁波很方便。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

寒冰红日
显示全部详情杭州市展开1. 杭州市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,在混堂桥左转进入环城北路2) 沿环城北路行驶2.5公里,过左侧的通宝商厦约250米后,直行进入艮山西路3) 沿艮山西路行驶900米,过右侧的浙大圆正大楼约260米后,朝沪杭甬高速/新塘路方向,直行4) 继续沿艮山西路行驶310米,在艮秋立交桥朝沪杭甬高速/新塘路方向,稍向左转5) 继续沿艮山西路行驶230米,朝杭海路/沪杭甬高速方向,稍向左转6) 继续沿艮山西路行驶1.3公里,在皋塘桥朝新风路方向,稍向右转7) 继续沿艮山西路行驶860米,朝S2/上海/宁波/台州方向,稍向右转进入彭埠互通8) 沿彭埠互通行驶420米,朝宁波方向,稍向右转9) 继续沿彭埠互通行驶250米,在彭埠互通从入口进入杭甬高速公路10) 沿杭甬高速公路行驶15.7公里,直行进入G92
全路段收费
展开2. G921) 沿G92行驶44.2公里,朝常台高速/嵊州/台州/温州方向,稍向右转进入沽渚枢纽
全路段收费2) 沿沽渚枢纽行驶690米,从入口进入G15W
全路段收费
展开3. G15W1) 沿G15W行驶142.0公里,朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽
全路段收费2) 沿吴岙枢纽行驶550米,在吴岙枢纽从入口进入G15
全路段收费
展开4. G151) 沿G15行驶63.9公里,从温岭/玉环/G104出口离开进入大溪互通
全路段收费2) 沿大溪互通行驶1.0公里,稍向右转进入大石一级公路
展开5. 温岭市内驾车方案1) 沿大石一级公路行驶8.5公里,过林家湾约160米后稍向右转进入城西大道2) 沿城西大道行驶6.7公里,左转进入曙光西路3) 沿曙光西路行驶980米,右转进入中华北路4) 沿中华北路行驶1.5公里,稍向左转进入中华路5) 沿中华路行驶1.5公里,左转进入人民东路6) 沿人民东路行驶480米,到达终点(在道路右侧)
全程 约295.2公里/3小时40分钟