魔兽世界,我现在在奥格瑞玛,从这怎么走能到外域?

永苒歧婉
游戏玩家

奥格瑞玛出去做飞艇到荆棘谷,然后跑到往上跑到暮色森林,然后往右跑到逆风小径,再到悲伤沼泽,往下走就是诅咒之地,诅咒之地最下面就是黑暗之门,黑暗之门就是到达外域的,希望采纳!
纵宛筠成韦
有两种方法:
1,让FS给你开沙塔斯的门,然后跑过去
2,先到格雷姆高营地,然后飞刀悲伤沼泽,骑马到诅咒之地,一直顺路走,就到黑暗之门了,进去,就到外域了
祢含双兆其
让FS给你开沙塔斯的门或者乘船到先到格里姆高营地,然后飞悲伤沼泽,骑马到诅咒之地,一直向下走,就到黑暗之门了,进去,就到外域了
地域火半岛是外域的一个地图
揭泰平袭礼
诅咒之地
知道吗?
联盟直接有鸟点
部落的话要先到悲伤沼泽
跑到诅咒之地
那里有块盆地
还有个时空门
从那里到地狱火半岛
也就是外域了