吃减肥药瘦下来的你们现在怎么样了?

小月有爱034bb
挺好的吧。自从瘦下来之后,我男神就接受了我的表白,目前一直在被喂养中,不过也没有再长胖过。
我同事做微商的素食全餐代餐粉,吃了是瘦下来了,但是脸色都很苍白,给我一种感觉就是身体不正常,同一个部门的同事都几个都吃了,脸色都一个样苍白,每天都有气无力,每天看他都不吃饭,她说吃那个代餐粉很饱不饿看到吃的就想吐,就算他不吃代餐粉他也不饿,也不想吃不知为啥
余生随性00
我吃的是减肥糖,吃了半个月,从130减到120多,反正是八九斤吧,然后就停了,我本身就不是什么能吃的主,吃的不多,然后就开始反弹,三四个月就反弹到一百六,尽管我感觉到要反弹就开始运动,还是不管用因为猛地胖了,皮肤又不好,胳膊大腿小腿肚,肚子上全是肥胖纹,跟疤痕一样,我都不敢出门,天热出门还得穿丝袜,奉劝各位减肥需谨慎啊
小胖胖AFmHK
所有的姐妹们,不要相信减肥药,本人这些年没少吃,好多种都吃过,有的没效果,有的确实瘦了,但是不吃就反弹,我十年前开始减肥,从140减到现在的190,反反复复的越减越肥,今天这个朋友说这药好,明天那个说代餐粉好,减肥咖啡,减肥胶囊,酵素粉,纤体梅,我都吃过的,我现在不管哪个朋友,亲戚,说啥啥减肥效果好我都只是呵呵
曼珠v不赢
130到106,减了166天.停下来后饮食注意加锻炼,基本上下浮动一斤两斤!减肥就是一个习惯过程,需要持之以恒