怎么样维护电脑?

候远由雁
游戏玩家

安装杀毒软件,并且每天升级它,定期杀毒.再就是安装个防火墙,自己注意不打开不明的网站.插入U盘这些的时候先杀毒.这样是对电脑的最好的维护.
军芳洁邶俏
电脑硬件维护,注意控制机箱温度,不要太长时间的运行。性能上,要经常清理垃圾文件
隋梓彤尤知
硬件就是吧电脑里面的灰尘清理,螺丝紧下.注要是灰尘.
软件就是清理系统垃圾.磁盘碎片.IE缓存.软件更新.什么的