公鸡会不会下蛋?????????!!!

长芳蕙白长
按理说是不会的,公鸡既然为公鸡就是雄性,没有那生蛋的身体和本事,但是!民间有一种绝活,在公鸡小的时候就将其阉割什么的之后就可以像母鸡一样生蛋,样子依然是公鸡!
现在科技也有一种药物,可以在鸡小时候注射,此后无论公母鸡长大后全发育为母鸡,都能下蛋!
如果排除那些歪门邪道什么的!简单的说!一个正常的公鸡不能下蛋!
运映次凌香
公鸡是绝对不会下蛋的,因为公鸡不存在卵子和子宫,其实和人类是一样的,所以你见的绝对不是公鸡下蛋
禚曜盘小雨
公鸡也可能下蛋,这和他所处的环境有一定的关系,当公鸡的身体发生某些变化时,也可能下蛋,不过现实中很少见的,我只在电视台上听说过。也有可能是公鸡变性了,嘻嘻
艾载黄绿竹
不会
公鸡体内没有卵巢,无法产生卵子(就是鸡蛋)
就是打雌性激素也没用,除非去移植一个卵巢到公鸡身上。
石豪蹇流丽
鸡是一种比较低等的动物,一群鸡的组成是多只母鸡和一只或很少几只公鸡,这是为了种群的繁殖。如果这群鸡中的公鸡因故都死掉了,而又没有新的公鸡加入,那么,剩下的这些母鸡中将会有一只变成公鸡,以继续种群的繁殖。这种变性的公鸡是具有繁殖能力的。这种例子在自然界里还是有一些的,海洋中的有些鱼群也会有这样的变化。
至于你说的公鸡下蛋,我不太清楚,有可能是母鸡在变性过程中下的?外形像公鸡但是生殖器官还没有转变过去的时候?