我现在初一,喜欢一个比我大一年级的男生,他其实和我是同一个小学,六年级那个时候就有一点感觉了?

我现在初一,喜欢一个比我大一年级的男生,他其实和我是同一个小学,六年级那个时候就有一点感觉了,然后现在好像就更明显了,他其实不是颜值特别特别高的那种,我就比较喜欢他的性格... 我现在初一,喜欢一个比我大一年级的男生,他其实和我是同一个小学,六年级那个时候就有一点感觉了,然后现在好像就更明显了,他其实不是颜值特别特别高的那种,我就比较喜欢他的性格声音啊之类的,他学习成绩也很好。但是在学校能见到他的机会也比较少。。该怎么办??😅 展开
百度网友425f9de
喜欢的话就勇敢的去表白,不要给自己留下遗憾。