我电脑上的网络电视,像PPS、PPTV、迅雷播放器打开后不缓冲不下载 20

我电脑上的网络电视,像PPS、PPTV、迅雷播放器打开后不缓冲不下载,而且是上午PPS能看的,下午就看不了,换PPTV看也是的看一会再看又看不了,迅雷播放器在线看也是这样... 我电脑上的网络电视,像PPS、PPTV、迅雷播放器打开后不缓冲不下载,而且是上午PPS能看的,下午就看不了,换PPTV看也是的看一会再看又看不了,迅雷播放器在线看也是这样,但是电脑的网络应该是好好的,网络连接正常,上网挺流畅的,到底是什么原因呢?怎么解决? 展开
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷看看不缓冲的情况:
1、确认是否有缓冲的同时下载或者做其他占用带宽大的事情,有就都关闭了尝试(包括杀软、360、金山等)
2、测试其他影片,判断是个别还是全部的影片都这样(如果是较为冷门的影片,即比较少人看的影片,可能会出现这个问题,上传的人少,而连接服务器又较慢些,这个情况只能等待了,如果实在太慢,看下是否提供下载,可以下载下来)
3、如果仍然不可以,请下载:http://xmp.down.sandai.net/kankan/KankanSetup.exe
下载后,直接双击安装即可,它是没有安装界面的,直接安装安装包就会自动安装,然后,重新启动迅雷看看播放器,再进行播放尝试。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
qiaqia86

你什么杀毒软件
网络的小小
你是几个人用的网络?如果是和大家一起用的话,那有可能是有人使用了限制软件,禁止看这些程序
yl312987523
是和别人用一个网吗,是不是被别人限制了,如果不是,再把软件卸了重新安装一遍试下
百度网友1492685ff
设置有问题
上帝把她给我吧
找电信