有哪些综艺节目和影视作品在昆明取景?

卷展专688

我看过的《跟着大片游昆明》,里面是可以说是充满了浓浓昆明味儿的大片,一张电影票,昆明这座城市风景如画,历史底蕴深厚,昆明也是各大影视片的最佳取景地,它们或以昆明为发生地讲述着昆明的故事,或只是在风景秀丽的昆明取景,一众大咖聚会,为大家演绎一部幽默诙谐、情感丰富、有趣有味儿的喜剧大片。

编号′86011935

最近热播的漫改网剧《南北兄弟》,里面的大昆明又妥妥的火了,看过这部剧的好多观众可能已经发现,云南师范大学、昆明理工大学、云师大附中,草海大堤,滇池湿地公园都成了这部剧的取景地,可以说特别丰富发一部剧了。

止气圣夜板瘦13

在我们大昆明山美水美景色美,电视剧《如果蜗牛有爱情》中,西山边滇池畔、金星立交桥、万达双塔、南亚风情园、海埂公园,大量场景在昆明取景拍摄。

知84769踪友28c77b7

由黄渤主演的电影《假装情侣》也几乎是在昆明取景,虽然片尾在欧洲结束,但是昆明的蓝天依旧很抢眼,昆明的空气和环境也很符合这部影片的故事氛围。

赫宰是我的158989b

在昆明取景给大家最深刻的必须是追溯到86年版的《西游记》,堪称暑期档之最,陪伴着80、90后的孩子成长,百看不厌,剧中孙悟空被镇压了五百年的五行山就在石林。