李永乐复习全书怎么看啊,,迷茫,崩溃

我不是想问一天看几页,多长时间看完,或者看几遍的问题,,  我是想问   要怎么去看这本书,  看的... 我不是想问一天看几页,多长时间看完,或者 看几遍的问题,,   我是想问    要怎么去看这本书,   看的时候思考什么,,对于例题,是自己先做还是直接看答案啊,,我已经看了一个星期了,之前也已经把数学三科的课本都看过一边了,但是这一个星期看全书给我打击很大啊,  难,看到那些例题不会去思考思路,,   而且它的答案就在下边让我 一不小心就顺着读下去了,,关键是有时候答案看半天还看不懂,   越看越迷茫,,有时候就跟读小说似的往下读,  读了半天也不知道说了些什么,,唉,,,这个问题很严重啊,怎么解决啊又经历或者有见解的,,赐教一下吧,不胜感激 展开
百度网友89490610f
你这...复习的有点早啊...我1月刚考完,不过我看的是陈文灯的。例题可以先自己想一想,想不出来直接看答案,后面不是还有练习题么,那个自己做就行了,刚开始的时候觉得很难是非常正常的,我开始做题的时候基本也是不怎么会,思路跟答案完全不一样,没关系的,慢慢就好了。看书主要就是把握做题思路,建议数学和英语单词穿插着弄,不要一直看数学,否则效率不高。有什么问题可以百度hi我~
霸王别姬04
这个问题我也头痛,因为我也从他的书本走过来的!!我觉着没有什么方法,认真就好