有什么好的玄幻小说,推荐一下?

戰歌YU5bdaf6b
我推荐给你一本玄幻小说,就是江南的龙族,我觉得非常的好看,因为它有好几部,你可以看很长的时间,非常的爽。
花开64288附寡c49c
刘慈欣的三体和流浪地球吧,还是,毕竟这是中国科幻小说,第一人拿过雨果奖的,还有就是江南的上海堡垒,我觉得也可以看一下。
皮呀皮皮酥
魂帝武神,修罗帝尊,九转神龙诀,吞天龙王,天神诀,史上最强练气期,九转帝尊,造化之王,神魂至尊
pxembiqx57
最强升级系统,万古天帝,洪荒之人族有圣,星核斗天,修神异世录,最强妖兽系统,武道大帝,神级修炼系统,最强屠龙系统。
郑永强代理7114c
真灵9变不错,很有节奏干,不过现在的作家再也写不出诛仙的感觉了,一味的打杀升级,有些人的作品写前一部分和后一部分的感觉一样