安防监控有几大子系统

百度网友1b7c0077
报警子系统;电视监控子系统;出入口监控子系统;保安巡更子系统;通信和指挥子系统;供电子系统;访客查询子系统;车辆和移动目标防盗防劫报警子系统; 专用的高安全实体防护子系统;防爆和安全检查子系统;停车场(库)管理子系统; 安全信息广播子系统。
安力博发科技一
监控系统主要由前端设备和后端设备这两大部分组成,前端设备通常由摄像机、手动或电动镜头、云台、防护罩、监听器、报警探测器和多功能解码器等部件组成,它们各司其职,并通过有线、无线或光纤传输媒介与中心控制系统的各种设备建立相应的联系(传输视/音频信号及控制、报警信号)。在实际的电视监控系统中,这些前端设备不一定同时使用,但实现监控现场图像采集的摄像机和镜头是必不可少的。后端设备可进一步分为中心控制设备和分控制设备。

佰沃数字视频监控解决方案----你省心,“沃”开心!
我是从事安防行业多年的技术工程师,安防监控其实是这么个意思:安防顾名思义为安全防范,监控必然是视频监视及控制;能达到安全防范作用,又能实现视频监视及控制的系统就可以称为安防监控系统;如:视频监控、报警系统、楼宇对讲系统、门禁系统、巡更系统、停车场系统等;这些系统都是为了安全防范而做的;这些系统也称为弱电集成系统,纯手写,希望对您有帮助!
摩之友c4744
想装安防监控设备可以找我,专业的。

参考资料: 看我用户名

jiely007
广义的安防包括有:监控、报警、对讲、智能卡、巡更等