怎样辨别富士相机的真假

泰景辉何厚
富士相机辨别真伪的方法:
首先:看条码,相机上的号码和包装上的号码,还有说明书上的号码是否完全吻合;
其次:看电池,看电池上是否有很多划痕。
第三:看机身,看机身易积灰处是否有灰尘。
第四:看防伪标志,一般相机上都有防伪标识,刮开涂成还有防伪电话,拨打上面的电话查看是否是正品。
卑安容郑攸
游戏玩家

查询相机的序列号是否正确;
二是,消费者不要贪图便宜,购买配件最好到...保修卡方面,FUJI的行货提供的是富士中国的简体版保修卡,有三联.
3.
柯尼卡美能...
鲍昆颉世言
现在这年月
看机身号
鉴别
水货行货
已经很落后了
难道没听说过“刷号机”么??
机身号是真的
但不是你这个机器的!!!!
鉴别方式:进入菜单---调到最后有个“重设所有”---然后看看起始界面是不是在“中文简”
上面
如果是
就基本没问题
如果在
中文繁
或者
英文
拿就肯定是水货
当然
一定要索要发票
这是必须得!!!!!
闳晓灵干默
相机没法辨别。高科技的东西不会作假。商家只会更换你的配件。如电池等等。
记得要发票就好
招奇辉芮佳
富士新机j150w是一款拥有千万像素成像能力,以及5倍光学变焦镜头并具备28mm广角拍摄性能的卡片式数码相机。
目前销售的fuji行货都有中文菜单,如果发现菜单是英文的,那么基本可以认定是水货了;行货的外包装是中文的;行货有简体版说明书;保修卡方面,fuji的行货提供的是富士中国的简体版保修卡,有三联。
数码相机品牌都有自己的网站,只要登陆对应的网站,输入机身号码,只要几秒钟就可以知道你购买的dc或dv是不是行货。如果你从国外或港澳带dv或dc的话,那最好问清楚国内是否有保修。据本人所知除了松下以外,其他品牌国内都无保修,松下也不是所有产品在国内都有保修的。现在国内的维修部大部分是承包的,如果没有正规的保修单,维修费高得惊人。