哪种牌子的电动车好,电动车品牌排名?

丁树帖绍
中国电动车联盟成员回答:经过我们联盟市场调查质量好,售后服务好的品牌有(不分先后):绿源.狮龙.新日.王派.乖乖兔.爱玛.目前还出来一种叫台翔的电动车,这几款车质量好,好就好在,电机质量好,外壳漆好,不容易破损,还有电池都是使用质量很不错的,最主要是售后服务更是没有说的,给他们一个字:好!其实大家好才是真的好哟!
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

夙玟玉霍骏
游戏玩家

每个地区都不一样
你去看看你们那里的电动车售后好一点!!!
你也别看什么电动车排名
都是广告顶的
!!!!
你去看看什么电动车的电池好点
最好的电池是
天能
超威
昌盛
!!!!要买电动车就买知名度高的
售后服务好的
轻便的!!!!记住没有绝对好的电动车!!
由恨云表旻
现在的电动车品牌只要不是杂牌质量都差不多,下面教朋友们怎么分辨电动车的好坏,
电动车主要原件,电机(正常不会坏),控制器(新买车质保1年,运气不好才会坏),电池(电动车主要原件,一般消费者分辨不出好坏,教你们一招:买电池质保1年是不变的打架都一样,主要是你要商家保你的电池行驶里程数,并在发票上注明半年内保多少公里,另外分辨电池好坏你可以带个电子手称去,一般一节标准10AH的电池重量在8.4斤左右,重量低的当然质量就差一点)
如认可请确认
谢谢
谷长平佼友
我觉得都一样的,养毛出在羊身上,广告要钱的,我要是买车的话,我就买个一般的,电动车说实话没什么大的东西,基本没什么花头的,厂家说的广告都是吹的,
还是建议你买一个一般的,质量我说好没用,你用了你就知道了
人家没做广告,车肯定便宜,但是不一定便宜车质量就不hao