为什么我看见他和别人说话我就生气那为什么

折雅楠tV

但你看见他和别人说话的时候你会很生气,因为你喜欢他,在意他,你不希望他跟别人那么开心,你就希望他跟你在一起非常开心,希望它陪伴你,所以说你可以直接告诉她你很喜欢她,你不喜欢她跟别人在一起。这样呢?直接告诉他他就懂得啦,否则的话他不知道你这样生气。其实有些时候特别在意一个人就是这种表现,只要他跟你在一起怎么样都好,跟别人说话都会很生气,这是一种吃醋的感觉吧。把真实想法告诉他,相信他知道你那么喜欢他,一定会很开心,很幸福的,所以说他也一定会让你很开心。
函安露3L

这个是因为人都是有占有欲,你看到别人和他说话会生气,就是自己占有欲在作祟,这个不是什么毛病每个人都一样,还有就是你自己太在乎他了,不想失去他才会这么怕他和人家走的近
濯韦毅23
这证明你在意他的行为

因为你已经爱上了他!

有同敢哦,我就这样的,可能是因为心情不好在加上那个人自己看不顺眼把,反正是种种原因拉,嘿嘿...我就

这样跟别人说话的时候语气很不好,但对自己的朋友不会这样的,即使自己在怎么心情不好,也不会对他门发火.
科学怪咖KK
已经开始变的在乎他了,想让他也可以想自己注意他一样的注意着自己。
已经喜欢了,就会开始想念了。注意控制好自己喜欢他的情绪。
希培胜姚寅
想开一点,看淡一点,或许伤会少一点。
所谓的感情是可以培
养出
来的。每个人都是自私的,自己勇敢的去追求,不被其他所干扰。顺自己的心,答案就在那里