极品飞车9配置要求

处理器:Intel(R)Celeron(R)CPU2.40GHz内存:512显卡:RADEON9550Secondary我的配置能玩极品飞车9吗?... 处理器:Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz
内存:512
显卡:RADEON 9550 Secondary
我的配置能玩极品飞车9吗?
浅语筱零

  最低配置

  操作系统- Windows XP/2000/7
  处理器 - Intel Pentium 4 1.4 GHz或其他同等水平的CPU
  内存:256 MB
  硬盘:1G
  光驱速度:8速(试玩版光盘)
  显存:32 MB 兼容dx9
  声卡:支缓DirectX 9.0C
  DirectX:9.0C
  5.2 推荐配置
  操作系统:Windows XP/2000/Vista/7
  处理器:Intel Pentium4 2 GHz 或等水平的其它 CPU
  内存:512MB RAM及以上
  硬盘:4.0 GB 剩余空间
  CD 驱动器:8 倍速 CD 光驱或 DVD 光驱
  显卡:128MB 显存,硬件支持DX9的显卡
  声卡:与 DirectX 9.0c兼容 DirectX:版本 9.0c

破剪子天天磨
EA测试并公布了《极品飞车9》的系统配置! 最低配置:Windows 2000/XP/2003 不支持Windows 98和Windows NT P4 1.6G 内存256MB 显卡Geforce3 64MB以上(不支持Geforce MX440,遗憾!!)

经测试,在此配置下运行《极品9》用最低分辨率和最差效果在警车5辆以上时还有点卡。

标准配置:Windows 2000/XP/2003 不支持Windows 98和Windows NT P42.2G 内存512MB 显卡Geforce FX5700 经测试,在此配置下运行《极品9》用中等画质也只能跑道30 fps

推荐配置:Windows 2000/XP/2003 不支持Windows 98和Windows NT P4 2.8G以上 内存1G以上 显卡Geforce FX5900 128MB以上 EA说明,由于《极品9》要有15辆警车同时出现的情景和高真实的画面,因此配置也高一点
suker365
可以玩
会很卡
画面会很模糊
如果你想玩,CPU最好能用PD820及以上
内存最好加至1G
显卡最好换成7300GT及以上
0zhb
能玩,设置调低点就能玩的很顺畅了
pangqingyu
正版碟盒子上写
极品9的256内存 显卡32MB DX9.0C CPU1.4GHZ
你的配置应该没问题