英雄联盟哪个英雄比较类似盖伦?

新手,玩了几把,觉得盖伦比较顺手,后来听说蛮族之王不错,试了一下,感觉蛮王像坦克又不像,又不像盖伦一样有比较大的攻击技能?5秒的无敌看起来似乎很牛,但这之后呢,没有攻击技... 新手,玩了几把,觉得盖伦比较顺手,后来听说蛮族之王不错,试了一下,感觉蛮王像坦克又不像,又不像盖伦一样有比较大的攻击技能?5秒的无敌看起来似乎很牛,但这之后呢,没有攻击技能,只能用刀一刀一刀砍人吗?
盖伦比较顺手,主要是有血,不容易挂,又有大招攻击(而蛮族之王,不太会用啊,只有一个攻击技能,貌似输出还不怎么样)想用盖伦吧,可是经常被别人抢先用了,所以想请各位推荐一个,能够比较长期练出来的英雄。
谢谢大家,大家的答案都很好,不知道采纳哪个了,但其实我想要的是,不管有没有蓝条,关键是能像盖伦一样稍微扛得住,然后还有输出能力,蛮王不会玩,感觉就e一个攻击技能。
宋雨09155433
盖伦自身回血是较快的,而且既是肉又有强大的物理输出。大招可秒人!十分强悍。
类似的有:
1,“战争之王”既是强大的肉,又有远近程的物理输出,大招不仅范围广,一样能秒人!和盖伦相似!2“钢铁大使”坦克加物理输出。
3“武器大师"可一打三,既是不和肉装后期一样像盖伦一样肉,自身回血可与盖伦一拼。
4”德邦总管“此人是早期英雄联盟物理输出最为厉害的英雄,除了自身较脆外,几无缺点!
AJ蛮木
我想说的是lol这个游戏里的物理攻击这个名词,那就是一刀一刀的砍啊,一刀半血,两刀秒人啊,有木有!!!!
蛮王:物理攻击在所有英雄里最高,没有之一,技能只是辅助啦,Q回血,增加耗线能力
W减速,背对这你的才可以减速,E,突进逃跑技能,可以穿越障碍物(这个技能就是你说的攻击技能吧,唉,这是个追杀人用的或者逃跑用的)R,5S免疫就不多说了
我是第一次听说蛮王输出不怎么样,唉,单挑之王也不为过哎,虽然是没有技术性的英雄,
时间长了你就知道了。。。。。不多说了
追问
呵呵,新人不懂,勿怪。
君君的恋次
其实LOL的英雄太多了,你不能去说哪个比较相似,只能说各有各的好,对于新手来说,盖伦的确相对容易上手,而蛮王您不会用,我可以大致跟你叙说一下,蛮王可以选择打野路线,本身蛮王就是一个超级后期,Q可以回血,W减速,E转盘,R5秒不死,出门可以选择吸血杖也可以选择一护甲+5红,召唤师技能带惩戒(有助于打野的效率),出装可以选择灯笼,红叉,饮血,无尽,蛮王的GANK靠E和W,满能量状态下Q的回血相当可观,5秒大招可以让你在塔下配合队友击杀地方并且顺利逃跑。
对于新手我推荐你可以使用船长、皇子、石头、狗头、潘森、塞恩、赵信,这些人物相对操作比较简单,而且都是半肉型的英雄,比较适合你,希望你可以采纳。
uu8119
新英雄洛卡萨斯,武器大师,德玛西亚皇子,披甲龙龟(AD因护甲而议,反正出个粪叉蛮好的),齐天大圣这些都不错。
ysl648086904
看来LZ喜欢玩没有蓝。CD流氓类的!而且生存还得靠得住!
那么个人推荐还是瑞雯吧,带加血和虚弱,上单无压力,打谁爆谁!机动性强,和盖伦有的一拼,还有限制技能。也是半T类型的!
望采纳。
pop1943
船长,刀锋意志都比较厚