有什么好听的日语歌

齐恕圭胭
美しきもの(美丽的物)——Sound
Horizon——roman专辑
涙の物语--有里知花
ツキアカリ(月光)——Rie
fu——黑之契约者ED
星の在り処(星之所在)——英雄传说空之轨迹scED
花样——松隆子
素敌だね——雪村真琴——最终幻想xOP
仆たちの失败(我们的失败)——森田童子——上户彩版高校教师主题曲
さくら(樱花)——森山直太郎——张善为真夏的樱花日文原版
キズナ(情谊)——orange
range
——蝉联ORICON榜N周冠军
Planetarium——大冢爱——花样男子片尾曲
蛍火——RYTHEM
一秒のリフレイン(一秒的等待)——乙叶——闪灵二人组ED
约束——声优——今天的5年2班ED
for
fruit
backets——冈崎律子——水果篮子OP
碧いうさぎ(碧绿色兔子)——酒井法子
水色——UR——莫文蔚盛夏的果实原版
JUPITER——平原凌香
金鱼花火——大冢爱
テルーの呗——手鸟葵——地海传奇OP
やさしい午後(温和的午后)——D.N.Angel
ed
想い出は时空の结晶(回忆是时空的结晶)——浅川悠
PLANETES——TV动画〈PLANETES〉插曲(有2个版本,一个是3分多的,另一个是超长的8分多的)
夏のアルバム(夏日相册)——清田まなみ——王菲〈Eyes
On
Me〉日文版——最终幻想8
宇宙の花——岛宫ぇぃ子——〈OZONE〉收录
月迷风影——有坂美香——TV动画〈十二国记〉ost(有2个版本,一个舒缓的,一个快的)
Usual
Place——tiaraway——秋之回忆(MEMORIES
OFF
2ND)
青空——Lia——TV动画〈AIR〉最终话ED
あなたを想いたい(想念你)——池田春菜——To
Heart2[同班同学]
Moonlight——胜木ゆかり——TV动画〈库拉乌·幻之记忆〉
月光石——ルルティア——TV动画〈Karas
鸦〉ED
Omuna
Maguni——牧野由依——TV动画〈创圣之大天使〉插曲
人生いろいろ(人生百态)——岛仓千代子,邓丽君(经典