我姓李,儿子是阳历2012年2月3号15点39分出生,起什么名好呢

按八字如何起名... 按八字如何起名 展开
是王温柔耶
李军帅 李风强 李如林 李新朝 李鸿云 李焕明 李张华 李安托 李霄云 李新进 李守平 李才广 李才冠 李一安 李坤万 李君亮 李乐山 李家柱 李国灵 李子冰 李玑齐 李连瑜 李祖启 李继桥 李灿大 李怀右 李逢里 李羌凇 李沈雄 李厚全 李行烁 李立虎 李浩析 李峰全 李友泼 李晋宏 李赞驹 李民山 李童钦 李杰沣 李嗣砚 李继攀 李洛毅 李轩帆 李胡田 李涯旦 李成卓 李泉雷 李宛健 李尚稼 李喻濠 李湉斌 李堂棠 李春生 李睿轶 李诗尚 李楚涛 李笠泞 李以疑 李含修 李湘旻 李程慷 李吉荞 李九培 李虎琦 李坤平 李军聪 李广通 李晓平 李光承 李城福 李安展 李虎田 李恩童 李煜每 李佳兹 李焘盟 李赫乐 李箬琰 李才群 李延良 李聘识 李可峰 李璞瀚 李澎浠 李健涵 李御宣 李渤广 李军清 李来庆 李国丞 李旎祯 李政憧 李医远 李江恩 李迩知 李化秦 李楼易 李迎祺 李埔聪
百度网友79f9e07
李煦涵:意为滋润养育。适用于男孩取名字。出自唐代张说《大唐祀封禅颂》:“菌蠢滋育,氤氲涵煦。

许多人主要是根据字义来取名,即根据各自不同的审美观念,根据不同的愿望、追求,根据不同的性格、爱好,起一个文字意义很好的名字。这就是说,讲究字义是起个好名字的起码要求。所谓名字的字义,包括两个方面。首先是名字的本意即实实在在的含意。这种含意大多包含着起名者对被起名者的希望、追求、祝愿,也可能包含起名者的个性特征和爱好;另一方面,名字的字义还包括寓义,即借其他事物以寄托本意。