考驾照你觉得科目几最难考?有哪些注意点?

二荣影你的世事3529
考驾照的时候我觉得科目三最难考的因为要记录线而且挂科率特别的高。
秦风凯
科二 定点和直角最难,,其他点位找到了就简单了,,,😶😶😶😶,,,,科二侧方位只要全部车身进去了,其他虚线扫线问题都不大,,,,灯记得打就可以了,还有就是倒车入库自己的点位先找清楚,教练说得只是对应大部分人,,我就是右飞线消失完以后还要在等一一两秒在右打死,左飞却是线一半就要打,不然就压线,,,看个人
嘴角泪妖娆
科二 怎么说呢 挂四次了 快抑郁了 但科三一把过 卡在二上死活过不去 平常练的挺好 模拟也没问题 考试就是不过🙂
心存养性心2801
但是科目二一不小心压线,然后结果就是挂科,然后再继续重考特别的扎心
筱磊giqup3f5
电话还是科二最难吧,因为今现在是比较难受的。