如何给电脑重装系统 重装系统步骤图解

税耕顺国妆
你好!
你去买个ghost版本的系统碟子
装系统很快
大概20分钟

步骤我说下:
 第一步,设置光启:
  所谓光启,意思就是计算机在启动的时候首先读光驱,这样的话如果光驱中有具有光启功能的光盘就可以赶在硬盘启动之前读取出来(比如从光盘安装系统的时候)。
  设置方法:
  1.启动计算机,并按住del键不放,直到出现bios设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。
  2.选择并进入第二项,“bios
setup”(bios设置)。在里面找到包含boot文字的项或组,并找到依次排列的“first”“secend”“third”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“光驱”“软驱”“硬盘”即可。(如在这一页没有见到这三项e文,通常boot右边的选项菜单为“setup”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“first”敲回车键,在出来的子菜单选择cd-rom。再按回车键
  3.选择好启动方式后,按f10键,出现e文对话框,按“y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
4:放入你买的ghost
系统碟子
重启电脑
系统会自动读碟

然后会显示出
碟子里的内容
你选择一键自动装入c盘
就可以了
然后就是等待了。。。。
安装完后重启后读碟
出来内容后选择
硬盘启动
然后进入系统后会提示你安装不安装它里面的万能驱动
你选择安装
就好了!!

『it精英组织』
乄∨ip╭虫儿
真诚为您服务
如果问题解决了
麻烦您给个"好评"!谢谢支持~
一只牛犊笃子c2

俏丽还舒服的赤子H

戴安双0gk