分手后再复合的感情能够长久吗?

ygnukrz342b0
不是因为感情出现问题而分手的,与其说复合,倒不如说重逢。这种情况说的就是,当初因为某些客观原因不得不分开,但是兜兜转转谁也没有找到比对方更加适合自己的,那么这种复合叫做失而复得。如果是因为感情出现裂痕,尤其是有第三者插足的这种,那么就请“不要吃回头草”了吧。感情最容不得的就是背叛,连最起码的忠诚都做不到,那还谈什么复合呢。只能证明自己当初遇人不淑,后面再找的时候要擦亮些眼睛了。
阿舞子okjmhecad905
感情能否长久,主要是看两个人实际是不是真爱,是不是真合适。这个分手后复合只是一个动作,并不能决定感情长短。分手的原因解决了、整改了,双方开心了,就长久了。如果故态复萌,再次无法忍受,那肯定不长久了啦。
jmobzvzhf90f6
分手后,还能复合的话,说明两个人都彼此深爱着对方,不愿意就这样放弃了,所以他们选择了去理解,沟通和不越界的包容,以达到复合的目的。分手后再复合的感情,比一般的感情要有底蕴,因为彼此都理解,相爱。同时也有一定的面对风雨的能力。所以,分手后复合的爱情,相对于其它的而言,要比较稳定。
礼仪专家周思敏

恋人分手之后,复合的几率是82%,但是能够坚持走下去的却只有3%。97%的人会面临再次分手。其实,复合之后能不能走到最后,重要的是看你们是否愿意化解怨念。只有放下了心中的怨念,重新经营未来的美好,就一定会幸福长久。反之,只能是重蹈覆辙。

苹果虫vofc9
道理上完全可以长长久久,实践起来非常难。因为本质上成年人是非常顽固的,不论是你还是我,不论我们对自己多有信心,很少有人能够做出有效的改变,哪怕道理都懂,哪怕对失而复得的感情很在乎。