心情郁闷怎么办?

国迎彤澄春
实有些事情就在一念之间,虽然某些事或某些人对我们来说很重要。但是最重要的还是自己!不要因为一些不值得我们伤心的人和事难过,身体是自己的,就算你再难过,再绝望,地球还是照样转,时间还是照样一分一秒的过去。你式着把心放宽,式着忘掉不开心的人或事,也许刚开始的时候还是有一点累,但是请相信我,这个世界不会因为某个人的离开而终止!我相信在不久的将来,你会过的更精彩

这个一定有帮助的,
这个答案会告诉你我们的心里运作原理!
自己是自己最好的心理医生
你必须有份好心情,2009牛年行大运
人活在这个世界上,无非是为了使自己更加快乐幸福而已。
事情对与错是与非,应该要有自己特有的思想和观点,
如果自己认为这样做值得的就行了,不必在乎别人的看法!!!
我们的生活中如果有问题了,都必须要找自己知心的朋友沟通或者宣泄一下
不管怎样,我们都要好好的活着嘛;
乐观点就都好啦,生活还要继续的
所以调节好心里状态最主要.知足常乐,真的
首先说要放松自己,心态平衡,别有太多的心里负担
也别总给自己施加没有必要的压力,不合算的
人生苦短,活着就要活着一天开心一天,想开点
别自己和自己过意不去,花钱能解决的问题就都不算问题
小问题别把它复杂化,很容易就能解决就马上解决
没事时就是自娱自乐,使劲玩,玩吧玩吧不是错
找回你儿时的天真和快乐一面,哪怕只是在脑海里回忆一下想想也中。
平时要注意睡眠,休息好身体,多多的听点轻松的音乐,
生活是美好的,不要迷失,
不要有攀比的心态。
自己还有那么多人爱你呢,
干嘛不快乐呢,没有理由不快乐
祝福你开开心心的每一天,
生活是美好的,加油吧
人生都没有一帆风顺的,
谁都是,
风雨过后有彩虹,
这样才有意义
朋友开心点
保持心境开朗
茆秀芳傅巳
每天做好规划,要求自己每天进步一点点!郁闷的情绪受外界影响的因素比较多,但是总是给自己这么一种心理暗示,总是想着郁闷的事情,你就会陷入一种不良的循环中,你如果老是写伤感的日记,老是听那种悲情的音乐,你可能会更加的不开心!每个人都有烦恼,只是烦恼的方面不同,即便面对同样的问题,不同的人也有不同的做法.我们不可改变生命的长度,但我们可以改变生命的宽度,我们不可以改变天气,但我们可以改变心情,所以把握好心情的航标,保持积极乐观的心态很重要!
富梓维郏壬
郁闷
这个一定有帮助的,
此答案会告诉你我们的心里运作原理!
自己是自己最好的心理医生
郁闷不是病,但闷起来真要命就是不想说话很压抑的感觉不过很难受。
可话说回来,谁又能够没有烦恼呢?说得夸张点,生存就是烦恼。
对于绝无烦恼的世界与生存的渴望,恰恰正是
深重烦恼的根源。勇敢地去面对现实,把烦恼当作脸上的灰尘、
衣上的尘垢,随时洗拂,常保洁净,这不是智慧和快乐吗?
烦恼只能用精神力量去化解,而不是用自甘平庸、自甘堕落
的心态去积攒。所以对待烦闷要有一个良好的心态,
不必将烦恼和郁闷看得过于隆重,其实
烦闷也是一种磨练,一种比较,一个偶合,一种经验积累的过程,
一种对自己品格、素养、才能、意志的检查和考验,
它能使你得到非如此而不能得到的东西。
我想,“郁闷”并不是什么不治之症,只要你有心脱离“郁闷”
,不断否定自我、超越自我,你将会发现一个灿烂的新天地。
其实人活的就是一种心态。心态调整好了,蹬着三轮车也可以哼小调;
心态调整不好,开着宝马一样发牢骚。”这是手机上的一条短信,
它生动形象地说明了人的心态的重要。
所以应该调节自己:
1.欲望少点,
2.攀比少点,
3.心态平衡点,
4.知足常乐多点
5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己
6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.
人的一生,到底在追求甚么?
人生是一个过程,不是一个点。人生在于过程!生命在于每一天,
而这每一天都是唯一的,不可能再重复,
所以我们应该让自己的每一天,每一分钟都成为美丽和快乐。
古君博僪慕
那么做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。沐小远.
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,快乐开心(*^__^*)
贲长谷梁浩
心情不好,自己可以去调节,不顺心的事情总会过去的,你不能太过悲观.你说没有人关心你,其实,真正的关心不是放在嘴上说说的,也许你身边有好多朋友,家人都在关心你,只是你自己不知道而已.因为这个时候的你心情是处于低落的时候,所以,看任何事情都是负面的,这样可不好,要正视自己的问题,看看自己哪些地方做的不够好,尽力去弥补.人一生在路上,难免会遇到这样那样的意外事情,为了一个目标,有些路你不能不走,没有别的选择。不要为打碎的瓶子而痛惜,也不要为打掉的牛奶而痛哭,生活也是如此。当你失去了一件心爱的东西,必然会有另外的物品让你喜欢;当你和恋人分手,会有更好的情缘在等待着你。事物总会有两个方面,当我们遭遇它的阴暗面时,一定要想到其背面的阳光。