心情郁闷怎么办?

叶芮宜蕙
游戏玩家

$^心情不好,就是一种无聊,无聊就是一种心理上的孤独,就是不快乐,要想使自己快乐,就是不要自己无聊,是心情不好。怎样才能让心情变好,听听歌,心情还烦,就是说你的烦闷还没得到解决和改善,那就让自己的情绪发泄出来,莫名的难受,莫过于心空,心空了,就什么心情也没有了!至于为什么,那要看你自己的生活状况和身边事物的因素。郁闷和闷,有着不同的概念,郁闷有一种压抑的忧伤,闷只是一种无所事事的心情。
聊云亭荆妮
只要心灵有所满足、有所做自己喜欢的事情,愿望实现了,应该是快乐的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很快乐,他就是快乐的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不快乐,他就是不快乐的。其实,你觉得你快乐你就是快乐的,快乐与不快乐都在你自己的心中。慰藉就是快乐。
~~~~~~~~~~~~~~~
人赤裸裸的来到这个世界上,
又赤裸裸的回去,不带走任何东西,这就预示了人的一生终究是空的。
人生就像白纸啊,自己描绘自己的命运。既然来走了一遭,不如就让自己活得有意义一些,做一些自己喜欢的事情。让自己的生活充实。开开心心的过每一天.人生可以很美丽,也可以很晦暗,就看你怎么去面对了。~~~~~~~~~~~~~~~
希望你可以开开心心每一天!嘻嘻
阿伟说车Q
调整心态的具体行动
:
1、乐观。欲望的追求少点
2、精神转移。攀比的心态少点
3、多做体力运动。心态平衡点
4、摆脱心理压力、稳定情绪,知足常乐.
5、放松,有不愉快的事情要说出来,以免心理疲劳。
6.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,天天快乐。。。(*^__^*)
……
倪真闫芳蕤

不防试着找出无聊的原因:
  —如果因为你想做的事情却不能去做而无聊,试着想想别的办法来做这件事。
  —如果你觉得没什么事情做,可以先做点运动,这有助于让你想好该做什么。
  —如果你无聊是因为你重复做同样的事情,那么尝试做一些别的事情或者用别的方式来做同样的事情。
  —如果让你无聊的事情是一个体力活,试着在干活的同时听点音乐。
  —如果因为你的疲倦或者懒惰而觉得无聊,就小睡一会,毕竟大部分人的睡眠都不是很充足。
  —如果休息以后还是觉得懒得动,你就要说服自己必须去做,哪怕只是其中的一件事,一个小步骤。
  ◆
改变自己的想法
  你的想法会影响你的行为。通过改变你的想法,你会对生活产生不同的态度,并从中得到启发,让自己树立目标。这时,你会积极地构建你的生活,这样你就不会觉得无聊了。
  ◆
激发想象力
  通过想象来刺激你的想法。想象一下你想去哪里,你想成为什么样的。利用你的想象力来模拟你想象中的生活,想象的奇妙之处在于,你可以创造任意你想体验的东西。
  ◆
培养兴趣爱好
  培养自己的喜好,比如绘画、演奏、烹饪、钓鱼、徒步旅行等等。如果你对某一项比较精通,你可以把这些技巧教给别人,这样也能避免自己无聊。
  ◆
和别人聊天
  如果有人在你旁边和你一样无聊,你们算是聊到一起了。通常你们会开始谈论自己现在是多么无聊。如果你能找到一个很好的人聊天,你的烦躁会很快消去,你也可能会学到一些东西。
  ◆
做运动
  去散散步,或者做一些身体的锻炼。写下
件你可以做的事,然后开始按照列表去做,来克服身体的惰性。
  ◆
回避令你厌烦的人或者环境
  如果因为周围的人或者所处的环境使你感觉无聊、厌烦,你可以回避一下。虽然不可能完全摆脱它们,不过,你可以暂时避开它们,给自己一天空间来做自己喜欢的事情。.
衣弘礼海之
其实也许每个人都会有烦恼郁闷的时候吧!我一直觉得我们内心的情绪是呈波浪式的起伏,有时好,有的时候很糟,可能人的欲望太多了吧!人们常说:“无欲则无求”,所以我们要以平淡的心态去看待生活中的得与失,塞翁失马
焉知非福。生活之中不如意事之多不可预知,有一些是人力不可为的.
在心烦郁闷的时候,要学会看看自己所拥有的和自己的优点,这样你的心情也许会好点。还有就是做自己喜欢的事充实自己.认真对待平日看似平淡单调的生活,多听
多看
多做,多交友,多交流.找好朋友聊天,听音乐,看电影,谈恋爱或者外出运动一下感受大自然的清新和宁静,释放一下压抑的心情。呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,但你要对自己有信心,所有的事情都会过去的!
希望你会开心点吧
!(*^__^*)嘻嘻```