千元3G手机什么好

在外省上学,打电话全是长途,想再置备一部3g手机,不用太贵,一千或以下,因为不用太久,看上诺基亚N500了,大家还知道什么好的吗?... 在外省上学,打电话全是长途,想再置备一部3g手机,不用太贵,一千或以下,因为不用太久,看上诺基亚N500了,大家还知道什么好的吗? 展开
qq1608663702
中兴v880,你看看吧
中兴V880安卓2.2系统,独立3D加速芯片,超薄流线型外形,配合联通3G高速上网卡,让你玩转手机网络世界。

联想A60双卡双待不再是山寨手机的强项了,2.3的安卓系统稳定且实用,强劲的电力让你一整天都不会为手机电池问题担忧。双卡双待双网让你不再为两个网而烦恼.

酷派W706# 3.5英寸绚丽屏幕和超强视觉感受,安卓2.2系统,敏多点触控电容屏,畅快体验淋漓尽致,娱乐一触即动。

华为Sonic# 采用安卓2.3操作系统,独特打造的绚丽页面,人性化的快捷方式。绚丽的解锁界面,酷似iPhone大图标,自由操作性更高。我的手机我做主,自己打造的界面才是最炫的!联通3G存话费送手机活动正在火热进展中,现在只要您登入联通网上营业厅就可以购买哦!

夏新N79# 3.5寸的屏幕现在很常见了,600Mhz的芯片也到处都有,3D加速硬件更是比比皆是,但如果三个加一起也只要1000来块呢?安卓2.2智能操作系统,高性能芯片处理器.

酷派w708# 3.5英寸的屏幕不是只有iPhone才有,酷派w708高清的分辨率、安卓2.2系统稳定系统配置,支持双网,多点触控电容屏。一切智能机应该有的,酷派w708全部都集结一身,酷派w708重新诠释千元智能机的定义.
angelchenhan1
v880