为什么浏览网页慢,但是下载速度正常

梁丘玉蓉渠雁
1.你的操作系统出现问题(包括丢失文件
中了病毒木马还有磁盘碎片太多等等)
2.你的浏览器出现问题(包括丢失文件和被流氓软件劫持)
3.你的网络硬件有问题(包括路由器、网卡、网线等,如硬件故障,有磁干扰等等)
4.你的网络提供商的问题(包括你选择的非电信网络如联通网通等,他们的带宽有限,一般告诉你你是2M实际有时候才几十K,网络忙时特别不稳定)
5.天气原因,包括打雷闪电等
6.系统设置问题,部分操作系统对网络连接数有设限(例如XP默认连接数是10)还有硬件驱动不对等
其他原因:1.你要访问的网站服务器或登陆的游戏服务器有问题
2.你要访问的网站服务器或登陆的游戏服务器所采用的网络不行(请参考上面的第4条)
3.你要访问的网站服务器或登陆的游戏服务器人流量太大,导致服务器不堪重负,效率降低等
4.你要访问的网站程序设计有问题,还有游戏服务器程序设计有问题,导致BUG太多,影响到了你正常浏览或玩游戏,让你感觉是以为网速慢
5.你登陆的服务器是网通的,而你是电信网络,互相访问时是有速度上的差别,这个在玩游戏时相当明显,在你电信网络访问网通服务器时,痛苦,很慢等等,基本就这么多
蹇玉兰卓雪
浏览网页慢是操作系统有问题,下载速度正常是因为下载时是直接连接服务器地址所以很快!