按游览的顺序写出景物作文400个字

安南霜红萌
在麒麟山庄一家饭店的后面,一朵朵荷花在微风中摇摆,将自己的花香散出,在欢快的风中,优雅地跳着舞,展现着自己的美貌,这里就是“莲花塘”。
这儿虽然没有长江三峡那般壮观,也没有大片花海那般色彩明丽,但却有着自然朴素之美。
清晨天还没亮,这里非常宁静,到处没有一点声音,平时唧唧喳喳的麻雀也不见了踪影,只有偶尔传来的蛙叫声,才让你感到一切的真实。一朵朵已经羞红了脸的荷花在大片大片的荷叶中,害羞地抬起自己的头,还时不时摇摇晃晃的,抖落沾在自己身上的露珠。荷叶也打着哈欠睁开了眼睛,静静地在风中摇摆。形成了一幅安静的画面。
终于,太阳慢慢地爬上了云层,露出自己的头,把第一份光辉洒向沉睡中宁静的荷花塘。静悄悄的池塘在一声鸟鸣中苏醒了。微风带着一点湿气,跳着舞跑来了,麻雀们叽叽喳喳的不知在讨论什么,青蛙也鼓足了劲儿,不停地高声唱歌,莲花塘也甩开了之前的宁静、安详,一个个花骨朵挺胸抬头,在花杆上迎风跳舞,蜻蜓也欢快的在空中飞来飞去,好像不知疲倦似的。太阳看着地面欢快的景象,也抛开了困意,有精有味的这看看那瞧瞧,将阳光大片地洒向池塘,微风调皮地在荷花间穿过,使得无数的露珠被迫从花瓣上跳进水里,进了水面还不忘发出“滴滴”的声音向荷花道别.......
黄昏来临了,太阳变成了金黄色,玩累了的小鸟也回到了巢里,青蛙也不叫了,玩了一天的微风此时也飞回了家,莲花塘又一次陷入了平静......