恋爱中对一个人彻底失望是一种什么样的感觉?

教育评论员说

恋爱中,有人欢喜有人忧,那么恋爱中对一个人彻底失望是一种什么样的感觉?

1、无所谓

当我对某人完全失望时,我慢慢地学会放弃。不管对方如何,都不会再在乎,甚至比陌生人更陌生,像空气一样无视对方。我只是感到疲倦,不想再吵架了,也不必担心。从这个意义上讲,即使对方说1 +1 = 3,也懒得再争论了。从失望到绝望,这是一个积累的过程,也是一个痛苦的过程,但是当真正绝望时,将不再感到痛苦。一定程度的失望后,花朵会盛开。花的名字是:无所谓。

2、沉默

沉默是一个人最大的死心。无话可说,逐渐开始关闭他的心,这时,整个人会变得特别安静,宁愿一个人,即使在一起时也无话可说。心中也有不满,想找人发泄,只是无法找到合适的人,只能在自己的心中累积。一个人在深夜默默地舔伤口,没人知道。对于失去与悲伤,不希望能够理解与安慰 。对于这种关系,我以冷漠的态度放弃了,希望早日分开。

3、越来越坚强

对一个人完全失望,那就是不再有幻想,将变得特别务实。这时,无疑会相信一句话,在这个世界上,只有你可以成为最可靠的人,只有你不会背叛自己。只能强迫自己坚强,我不想坚强,但我必须坚强,因为我身后没有人。当人们感到自己只能依靠自己时,这种情况将不可避免地发生,变得更加强大,更加冷漠和更具决定性。环境可以改变一个人,每个人都有无限的潜力,但是他们在一定程度上没有被迫过。当一个人习惯坚强时,他不需要任何人的糖,他可以做任何事情。

4、越来越自私

不想考虑任何人,也不想再关心任何人,我的余生只是为了自己的美好生活。同时,会变得太懒惰,太懒惰以至于无法彼此关心,太懒惰以至于无法彼此理解,总是将自己摆在首位,吃好,喝好,以确保自己快乐。

这才是真正的死心。对方是高兴还是生气,伤心还是高兴,都与自己无关。我不想为别人感到伤心,我觉得很不值得。曾经为自己难过的,我以后会弥补。只为自己,不为别人。由于自身的问题,这种自私并不是真正的自私,而是一种在彻底失望之后对自我的保护。换句话说,那个人不再值得你付出和牺牲,而是在事后放弃某种觉醒。

Tiku360

有一种男生,不会聊天,更遑论撩妹。聊不了多久,就没什么话题,总之很尴尬。他们内心也想和别人聊天,却不知道说什么,只好选择保持沉默。
因为不善言辞,所以他们身边朋友不多。因为待人很真诚,所以他们对别人来说算是老实巴交的类型。因为不懂得花言巧语,他们追自己喜欢的人从没成功过,所以再遇到自己喜欢的总是藏在心中。
这种男生和别人在一起的时候,总是会无底线的付出,可结果得到的往往不成正比。他们想把自己最好的一切都给自己理想的另一半,可对方要么不领情,要么把他的好视为理所当然。
那时候,固执的他还对爱情满怀期待。给她花多少时间多少钱都没在意,只要他有。给自己点了一份外卖,挑了很久嫌贵,突然心酸,从来没有对自己这么苛刻。
对于那些久经沙场,曾经沧海难为水的人来说,爱情是消遣享受,找个生活合伙人。
对于那些情窦初开,没有经历过爱情的人来说,爱情是精神鸦片,太过于痛苦磨人。
每失望一次,他就减少一种宠爱她的方式,慢慢地,备注改成全名、特别关注取消、上线不再主动联系、删掉她的照片……等到再也没有话题可聊的时候,就该说声再见了。失望是一天天积累的,离开是很长的决定。
他终于相信,生命中会出现这样一个人,就算不顾一切,就算倾其所有,就算万死不辞,他也无法和她走到最后。
多年以后,她会不会记得,曾经被他很努力地珍惜过。不记得,也没关系。
他曾经也很用心,只是后来失去了热情,很庆幸走到她身边,很遗憾没能走进她心里。
她选择了适合,他输给了喜欢。他们的故事,以他打扰开始,以他多余结束。
以前打扰了,以后不会了。
大概,一个人走过了所有孤独的瞬间,就不那么需要陪伴了吧。
悦儿情感

对感情失望是一种什么体验?

花花就是我a

恋爱当中对一个人彻底失望,应该就是一种非常伤心的感觉,因为他拿不到自己符合的要求
行行社会生活读本
就是一直死心了的感觉,我对一个人彻底失望,我真的会死心,对他死心,并发誓再也不会回头了,希望你也能这样。