刚刚和现任在一起,前任求复合,你会怎么选择?

小李娱乐问答

这样的情况确实是有一些棘手,但是如果是我的话,我是不会选择跟前任复合的,我依旧会跟我的现任在一起,毕竟我这个人对待感情这件事情还是很认真的,而且我在感情的世界里面是不会允许将就的,既然我现在会跟现任在一起,就意味着现在我心里现任对于我来说才是最重要的人。

或许前任过来找我复合,我心里可能会有一点点的感触,毕竟也是自己曾经真心喜欢过的人,但是不管怎么说那都已经是过去式了,如果说我现在还是单身的状态,我可能还会考虑一下跟他复合的事情,但是我现在已经有了男朋友,我就要对我的这段感情负责。

如果说我因为前任来找我复合就跟现任分手的话,这样对现任来说不是很不公平吗?这就会给人一种我是在利用现任的感觉,这就是完完全全的欺骗了他的感情。但是我不是这种人,且不说我现在心里已经喜欢上我的现任了,即便是心里没有现任的位置,我也不会有因为前任而跟现任分开。

毕竟不管怎么说,我的现任在这段感情当中都是一个很无辜的存在,我不会把他牵扯到我之前那比较乱的感情当中的。更何况我现在会跟他在一起,是他用他的真心打动了我,在我失恋之后那段比较煎熬的日子,都是他陪着我一起渡过的,也正是因为有他的存在,我才会从这段失败的感情当中快速的走出来

而且这种事情无论搁在谁身上,应该都不会选择放弃一个对自己好的人,而去跟一个伤害过自己的人在一起吧!如果真的有这样的人存在,那我只能说这个人有自虐倾向。反正我是不会跟我现任分手的,也不会理会自己的前任做了多少,因为在我看来,他就已经是过去式了。

牧马人b
我肯定是选择和现任在一起,前任要求复合,我就跟他说他已经来晚了,我已经有自己的现任,因为现任才是你真正属于自己的。
e时光再燃

我会选择顺其自然。因为我知道爱我的人,不会因为这样的事情抛弃我。
芝芝莓莓呀
我会选择继续和现任在一起,把前任任何东西都拉黑掉,因为爱情是纯真的,不能朝三暮四。
苏格拉底de麦穗
肯定是拒绝前任,既然都分手了没必要再纠缠,应该好好珍惜眼前人,除非现任特别差,还是可以考虑一下前任的,前提是你们分手没有什么原则性的问题。