为什么现在没人说华晨宇模仿权志龙了?

情感解忧站

因为华晨宇他是真的非常有实力的,华晨宇一直以来都被称之为音乐上的怪才, 他有自己的特点和风格,也正是因为这个,在乐坛上才显得他很独一无二。 他的现场是非常震撼的,即使是不懂音乐的人看了他的现场之后,也会被他的情绪打动和感染。

说到华晨宇大家应该都很熟悉,他是一个有着自己独特台风的歌手。表达自己的内心,抒发自己的情感一直都是华晨宇明明白白地告知天下的音乐理念。他曾经说过,情感大于技巧,音乐技巧是为表达自己的内心和感情服务的。我认为他已经达到了人歌合一的境界,他的歌和他的人是浑然一体,密不可分的。

正是这样有着自己独特风格的华晨宇却遭到了很多人的质疑,有人说他是在模仿权志龙,有人说他唱歌像是在乱叫。他和权志龙无论是在造型上还是音乐风格上都是完全不同的,说这话的人根本不了解华晨宇和权志龙,他俩都是音乐上的天才,而天才往往是有些相似之处的,但他俩最不相似的就是音乐了。

我特别喜欢华晨宇的《我管你》这首歌,他唱出了很多年轻人的心声,陪我度过了很多低谷期。我们每个人都要活成自己心目中的自己,不要太在意别人对你的看法,生命只有一次,我们应该好好地把握。做音乐也是这样,音乐是为了表达自己而不是取悦别人,不要去畏惧别人给予的黑与白,要坚持做做真实的自己。

华晨宇,他是一个为音乐而生的灵魂歌者,他在舞台上忘我投入,强烈的肢体语言,声情并茂的演唱方式,令他成为舞台上的发光体,他不在乎旁人的眼光,也不在意自己的动作是否引起争议,他知道自己的音乐首先服务的是自己。