笔记本电脑5000左右买哪一款?

主要还是办公为主,偶尔看看电影,做个PPT啥的... 主要还是办公为主,偶尔看看电影,做个PPT啥的 展开
玩乐星

笔记本电脑5000元左右的话,我感觉还是买华为的比较好一些,华为他笔记本做的相当不错,外观设计还有它的运行内存,还有它的处理器都是不错的选择,可以选购下
驾驭男孩1
您好,我是计算机专业的。针对您说的价格要求,给你推荐一款适合你的新款。
联想(Lenovo)小新Pro13 全面屏轻薄办公笔记本电脑(十代i5 8G 512G 2.5K屏人脸识别 100%sRGB)
特别好用
价格5498
舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

您的要求不是很高

推荐以上两款笔记本。首推小新的那款。显卡和屏幕要好一些。对作图有很大帮助!

百度网友1bdc504
推荐联想小新ari14 2020 16G 512固态,轻薄稳定,4800多,值得你拥有
合水冬rf
笔记本电脑5000就可以买到一款相当不错的笔记本电脑