魔兽世界普通巨龙之魂怎么打 我是小白,只会打老一 求各位高手教下接下来的BOSS要怎么打 我是WQZ

不会打世界上的队伍都不要要了进去不会打还要被人家骂。。。。随机本和世界上人家喊的本的打发好像不太一样啊,随机团队我会打治疗给力只要狂砍就行,10人的要跑位什么的都不会啊。... 不会打 世界上的队伍都不要 要了进去不会打还要被人家骂。。。。
随机本和世界上人家喊的本的打发好像不太一样啊,随机团队我会打 治疗给力只要狂砍就行,10人的要跑位什么的都不会啊。。。
wowo0518
  老二 分远程组近战组相互踢球,看团长怎么个打发 比如说7553 就是分别踢七次 两个五次和一个3次球然后让BOSS吃,然后所有人集合开致命平静猛打,最后一次开鲁莽
  老三 平稳输出,听DBM提示打哪个颜色的软泥,转火可以慢一些,最好是在软泥刚到BOSS脚下打掉,BOSS吃了各种颜色的球有不同的技能,详见游戏里SHIFT+J
  老四 帮T挡一下冰线,闪电阶段打掉小怪然后开火车触碰四个电线,寒冰阶段千万注意躲好冰刺,一旦戳中必死,打掉4个冰柱,这两个阶段过后立即回头打BOSS 这个时候BOSS是虚弱阶段大概10秒还是15秒 忘了~~反正看情况开大招猛打。还有两个阶段中间分别会冰冻住两个人,也要打掉,否则减员。
  老五 木桩BOSS 注意暮光审判 点好技能 和25人随机差不多(如果有触须剑,记得靠前站,否则不出触须)
  老六 打好小怪 平稳输出 BOSS下鸟后躲好黑圈和震荡波,蹿裆打法
  老七 和25人随机基本一样 打好肌腱
  老八 我只打过发呆打法,五个台子,一台子各种大招+SX,二台子致命平静,三台子致命和鲁莽,四台子打好触须,可以按TAB键切换目标单点,五台子迅速切掉触须和小怪,然后SX也好了,各种大招开猛打。。。。。。
  然后,没有然后了,等着跳成就吧
  手码 望采纳
沗氼尒
团长会让你开语音的~点你名~记住自己的职责就行~
打法其实是一样的~只不过随机一般都比较简单~很多人混着混着就觉得还不错啊~结果打10人团~一下就瞎了~
跑位神马的跟着跑就行了~
百度网友1063063
先去百度一下,网上有很多教程的,然后去随机龙魂练练手,等几乎熟悉了以后就可以去打pt了
qzc1583911141
10和随机是不一样的.老1现在随机都不跑连线,但是10团队有的还是要跑,10人单T随机俩T;lao 2撞球随机是一个T撞就可以,10人的需要远程和近战都撞;老三基本一样,就是10人的基本单T而随机一般俩T;老4随机简单只需要冰阶段躲下地刺,而10人的冰阶段既要躲地刺还要躲地上的冰圈,闪电阶段随机是外圈跑,10人是里圈跑,随机貌似没有冰墓,而10人的有冰墓如果你是T的话还需要躲专注打击(远离BOSS即可);老5都一样的基本上,但是10人的除了主T其他都需要躲目光审判,随机不应定譬如DK;老6随机可以只吃一次紫圈,但是10人的需要全部吃,而且10人的还多了个暮光工兵需要杀,BOSS下地之后天上的龙有些团队还是要打,这个BOSS治疗跑位应该比较多,比如BOSS咆哮的时候要远离,咆哮之后尽量靠近BOSS,这样子比较容易躲冲击波;老7随机一般只杀一个触手,而且BOSS没有侧翻,10人的则有侧翻,而且需要杀掉三个触手(先杀掉俩,然后再杀第三个,当两个杀掉之后全部人都需要去第三个那站位防止侧翻掉下去,还有就是10人多了个抓人的技能,这需要远程去打掉抓人,治疗也需要去刷好被抓的人的血,其他和随机差不多;老8随机很无脑,一般直接3214台子顺序击杀,但是10人的要看治疗,一般第一个全力击杀,后面三个台子看情况划水好给治疗回蓝,还有就是触手出来的时候要全部转火触手,而且要分散站开,由于是单T,DPS要在穿刺2次和源质箭出来之前打掉触手,其他的和随机基本一样。这些都是个人经验,有错误的地方请指正,勿喷!
百度网友35554a1
10人的PT和随机差不多的,只有个别BOSS的打法稍微区别,区别不大,你是治疗?T?DPS? 要是后2项 基本忽略,没有区别
低调小BOSS
打法差距不大,真的。注意转火,注意躲,其实都差不多。