怎么设置鼠标右击点一下然后就变成不松的状态。在点一下就松了。

爱澈才飞英
可能是鼠标的DPI
不匹配、主控芯片跟不上的原因。按以下操作一般可以解决。
如果是XP系统,在“开始”菜单--->“设置”--->单击“控制面板”
--->找到“鼠标”双击打开鼠标属性--->“指针选项”--->去掉“提高指针精确度”的勾选项。
如果是WIN7系统,在“开始”菜单找到“控制面板”单击
--->找到“鼠标”双击打开鼠标属性--->“指针选项”--->去掉“提高指针精确度”的勾选项。
然后在“控制面板”--->“鼠标属性”-->“硬件”-->“属性”-->“高级设置”-->去掉“快速初始化”勾选项。
如果以上解决不了问题,看看鼠标发光和折射光的地方是不是脏了,清理一下。再不行就换个鼠标垫试试,鼠标垫也可能是原因之一。不排除是你的鼠标质量不好