不太懂球 请介绍一下 皇马 巴萨 切尔西 尤文 曼联 AC米兰 国际米兰 的大牌球员

wasd2786630
皇马:卡卡、C罗、厄齐尔、伊瓜因、本泽马、佩佩等。。。巴萨:梅西、伊涅斯塔、哈维。。切尔西不知道。尤文也不关注。曼联也差点。ac米兰有伊布。国米不知道
zm15zm
皇马:门将:卡西利亚斯、阿丹和赫苏斯;

  后卫:瓦拉内、佩佩、阿韦洛亚、马塞洛和拉莫斯;

  中场:阿尔滕托普、沙欣、拉斯、赫迪拉、阿隆索、厄齐尔、格拉内罗、卡列洪和卡卡;

  前锋:C罗、伊瓜因和本泽马。

巴萨:1-巴尔德斯/2-阿尔维斯,3-皮克,5-普约尔,21-阿德里亚诺14-马斯切拉诺/11-蒂亚戈,8-伊涅斯塔,6-哈维,15-凯塔/9-桑切斯37-特略,10-梅西,23-昆卡,法布雷加斯,比利亚

切尔西:1 切赫 守门员 3 阿什利-科尔 左后卫

16 梅雷莱斯 中场 5 埃辛 中前卫

2 伊万 后卫 21 卡劳 前锋

8 兰帕德 中前卫 39 阿内尔卡 前锋

11 德罗巴 前锋 9 托雷斯 前锋

10 马塔 边锋 15 马卢达 边锋

12 米克尔 中前卫 26 特里 中后卫

4 大卫-路易斯 中后卫 7 拉米雷斯 中前卫

23 斯图里奇 前锋 18 卢卡库 前锋

曼联:1 德赫亚 守门员 4 菲尔-琼斯 后卫

3 埃弗拉 左边卫 5 费迪南德 中后卫

7 欧文 前锋 10 鲁尼 前锋

11 吉格斯 中场 13 朴智星 中场

18 阿什利-扬 边锋 15 维迪奇 中后卫

14 埃尔南德斯 前锋 17 纳尼 边锋

12 斯马林 后卫 9 贝尔巴托夫 前锋

23 克莱维利 中前卫 25 瓦伦西亚 边锋

8 安德森 中前卫 19 维尔贝克 前 锋

国际米兰: - 朱利奥·塞萨尔 4 - 哈维尔·萨内蒂 5 - 德扬·斯坦科维奇 6 - 卢西奥 7 - 詹保罗·帕齐尼 9 - 迭戈·弗兰 10 - 威斯利·斯内德 13 - 道格拉斯·麦孔 17 - 帕隆博 19 - 埃斯特班·坎比亚索 22 - 迭戈·米利托 23 - 安德雷·拉诺齐亚 25 - 沃尔特·萨穆埃尔 26 - 克里斯蒂安·齐沃 28 - 毛罗·马蒂亚斯·萨拉特 40 - 胡安 55 - 长友佑都 替补阵容:2 - 伊万·科尔多巴 11 - 里卡多·阿尔瓦雷斯 12 - 卢卡·卡斯特拉齐 16 - 卢卡·卡尔迪罗拉 18 - 安德雷·波利 20 - 乔尔·奥比 21 - 保罗·奥兰多尼 29 - 费利佩·库迪尼奥 30 - 卢克·卡斯泰尼奥 33 - 埃米利亚诺·维维亚诺 37 - 马尔科·法拉奥尼 42 - 若纳坦·西塞罗·莫雷拉 44 - 马特奥·比安凯蒂 48 - 洛伦佐·克里塞蒂格 77 - 苏雷·蒙塔里

AC米兰:1-阿梅利亚 4-范博梅尔 5-梅克斯 7-帕托 8-加图索 9-因扎吉
10-西多夫 11-伊布拉西莫维奇 13-内斯塔 14-蒙塔里 15-梅斯巴 16-弗拉米尼
18-阿奎拉尼 19-赞布罗塔 20-阿巴特 21-M-洛佩斯 22-诺切里诺 23-安布罗西尼
25-博内拉 27-K-博阿滕 28-埃曼努尔森 30-罗马 32-阿比亚蒂 33-T-席尔瓦
34-克里斯坦特 37-默克尔 52-德西里奥 56-S-冈茨 57-瓦洛蒂 70-罗比尼奥
76-耶佩斯 77-安托尼尼 92-埃尔沙拉维 99-卡萨诺

尤文:1-布冯 3-齐耶里尼 4-卡塞雷斯 6-格罗索 7-佩佩 8-马尔奇西奥
10-皮耶罗 11-德切列 13-曼宁格 14-武齐尼奇 15-巴尔扎利 17-埃利亚
18-夸里亚雷拉 19-博努奇 20-帕多因 21-皮尔洛 22-比达尔 23-博列洛
24-贾切里尼 26-利施泰纳 27-克拉西奇 28-埃斯蒂加里比亚 30-斯托拉里 32-马特里
33-F-索伦森 34-马罗内
爱眯眯眼的小王
皇马 C罗 卡卡 厄齐尔 阿隆索 卡西利亚斯 等等
巴萨 梅西 哈维 伊涅斯塔 法布雷加斯 普约尔 皮克 等等
切尔西 托雷斯 德罗巴 兰帕德 特里 等等
尤文 皮耶罗 皮尔洛 基耶利尼 布冯 等等
曼联 鲁尼 吉格斯 斯科尔斯 费迪南德 维迪奇 纳尼 等等
AC米兰 伊布 帕托 罗比尼奥 西多夫 因扎吉 内斯塔 等等
国米 斯内德 米利托 弗兰 萨内蒂 麦孔 塞萨尔 斯坦科维奇 等等
ztgyl123
目前
皇马:C罗,厄齐尔,卡卡,伊瓜因,卡西利亚斯,本泽马,阿隆索
巴萨:梅西,哈维,伊涅斯塔,普约尔,比利亚,桑切斯,皮克,法布雷加斯
切尔西:德罗巴,托雷斯,兰帕德,特里,阿什利科尔
尤文:布冯,皮耶罗,皮尔洛,基耶利尼
曼联:吉格斯,鲁尼,斯科尔斯,纳尼,费迪南德,维迪奇
AC米兰:伊布拉希莫维奇,罗比尼奥,西多夫,内斯塔,蒂亚戈席尔瓦
国际米兰:斯内德,弗兰,塞萨尔,麦孔,卢西奥,萨内蒂
4dyx
皇马:卡西利亚斯、C罗、本泽马、伊瓜因、卡卡、拉莫斯
巴萨:梅西、伊涅斯塔、哈维、比利亚、法布雷加斯
切尔西:兰帕德、托雷斯、特里、德罗巴、切赫
尤文:皮耶罗、皮尔洛、基耶利尼、布冯、
曼联:鲁尼、埃尔兰德斯、纳尼、卡里克、费迪兰德、维迪奇
米兰:伊布、帕托、罗比尼奥、蒂亚戈席尔瓦、
国米:斯内德、米利托、弗兰、萨内蒂、