不太懂球 请介绍一下 皇马 巴萨 切尔西 尤文 曼联 AC米兰 国际米兰 的大牌球员

chengdeyan
皇马:C罗、阿隆索、卡西利亚斯
巴萨:梅西、哈维、伊涅斯塔
切尔西:德罗巴、兰帕德、阿什利科尔
尤文:皮尔洛、布冯、皮耶罗
曼联:鲁尼、斯科尔斯、吉格斯
AC米兰:伊布、内斯塔、罗比尼奥
国际米兰:米利托、斯内德、麦孔
风骚小扣篮
皇马:卡西利亚斯、C罗、本泽马、伊瓜因、卡卡、拉莫斯
巴萨:梅西、伊涅斯塔、哈维、比利亚、法布雷加斯
切尔西:兰帕德、托雷斯、特里、德罗巴、切赫
尤文:皮耶罗、皮尔洛、基耶利尼、布冯、佩佩
曼联:鲁尼、埃尔兰德斯、纳尼、卡里克、费迪兰德、维迪奇
米兰:伊布、帕托、罗比尼奥、卡萨诺、蒂亚戈席尔瓦、艾玛努埃尔森
国米:斯内德、米利托、弗兰、萨内蒂、斯坦科维奇
′伯纳乌°7b
皇马:C罗
巴萨:梅西
切尔西:特里
尤文:皮耶罗
曼联:鲁尼
米兰:伊布拉西莫维奇
国米:萨内蒂
太阳神阿波罗12
皇马:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)、厄切尔、伊瓜因、本泽马、卡卡、佩佩、卡西利亚斯、塞尔吉奥·拉莫斯、哈维·阿隆索 等

巴萨:梅西、比利亚、桑切斯、伊涅斯塔、哈维、普约尔、皮克、巴尔德斯 等

切尔西:托雷斯、德罗巴、阿内尔卡(现在转入中超)、拉米雷斯、兰帕德、伊万诺维奇、阿什利·科尔、切赫 等

尤文图斯:皮耶罗、布冯

曼联:欧文、贝尔巴托夫、鲁尼、吉格斯、安德森、朴智星、纳尼、阿什利·扬、埃拉夫、里奥·费迪兰德、德赫亚

AC米兰:亚历山大·帕托、伊布拉希莫维奇、罗比尼奥、加图索、西多夫、凯文·博阿滕、赞布罗塔

国际米兰:帕齐尼、斯内德
慈慧居士
皇马:C罗(葡萄牙 左右边锋 这个算是很大的巨星了) 伊瓜因(中锋 外号小烟枪)
本泽马 (法国 中锋 左右边锋) 卡卡(巴西 前腰) 厄齐尔(德国 前腰 右前卫)
阿隆索 (西班牙 后腰) 拉莫斯(西班牙 右后卫 中后卫) 佩佩(葡萄牙 中后卫
后腰) 卡西利亚斯 (西班牙 门将)教练 穆里尼奥(葡萄牙 大牌中的大牌 外号狂人)

巴萨:阿尔维斯(巴西 右后卫 在这个位置世界排名前二) 普约尔(西班牙 中后卫)
皮克(西班牙 中后卫) 哈维(西班牙 后腰 前腰 巴萨的场上大脑) 伊涅斯塔(西班牙
前腰 左前卫) 法布雷加斯(西班牙 后腰 前腰)桑切斯(智利 左右边锋) 梅西(阿根
廷 中锋 左右边锋) 比利亚(西班牙 左边锋 中锋) 教练 瓜迪奥拉(今年成绩非常出
色)

切尔西:特里(英格兰 中后卫) 阿.科尔(英格兰 左后卫) 兰帕德(英格兰 中前卫 后腰)
埃辛(加纳 后腰)托雷斯(西班牙 中锋) 德罗巴(科特迪瓦 中锋)

曼联:维迪奇(塞黑 中后卫) 费迪南德(英格兰 中后卫) 埃弗拉(法国 左后卫) 卡里克
(英格兰 后腰) 吉格斯(威尔士 左前卫) 斯科尔斯(英格兰 前腰) 纳尼(葡萄牙
左右前卫) 瓦伦西亚(哥伦比亚 左右前卫) 朴智星(韩国 能打很多位置) 鲁尼(英
格兰 中锋)

AC米兰:席尔瓦(巴西 中后卫) 内斯塔(意大利 中后卫) 梅克斯(法国 中后卫)赞布罗塔
(意大利 左后卫) 范博梅尔(荷兰 后腰) 博阿滕(加纳 中前卫)加图索(意大利
中前卫) 罗比尼奥(巴西 前锋) 伊布(瑞典 前锋) 帕托(巴西 前锋)

尤文:布冯(意大利 曾经世界第一门将) 博努奇(意大利 中后卫) 基耶利尼(意大利 中
后卫 左后卫)比达尔(智利 后腰) 皮尔洛(意大利 后腰)武齐尼奇(塞黑 前锋)
皮耶罗(意大利 前锋) 博列洛(意大利 中锋)

国米:塞萨尔(巴西 门将)麦孔(巴西 右后卫 和巴萨右后卫世界前二) 卢西奥(巴西 中后
卫) 萨莫埃尔(阿根廷 中后卫)马特拉齐(意大利 中后卫) 坎比亚索(阿根廷 后
腰) 萨内蒂(阿根廷 后腰) 斯内德(荷兰 前腰) 米利托(阿根廷 中锋) 帕齐尼
(意大利 中锋)
金剑圣侠
这些豪门有很多大牌 每个队选一个做代表吧 皇马C罗 巴萨梅西 切尔西特里 尤文皮耶罗 曼联鲁尼 米兰伊布 国米斯内德