双鱼座的男生和白羊座的女生配吗

舒曼丽鲜可
白羊座:双鱼座
配对指数
友情:★★
爱情:★★
婚姻:★★
亲情:★★★
谈情必读:
一个火,一个水,水火自古不相容,加上白羊是12星座的开始,双鱼则是12星座的结束,一头一尾很难接合,白羊座会被双鱼座那种消极而自我牺牲的人生观搞到不知如何是好,你们那一种乐观的思想满心以为能给他们正面的鼓励,但结果吃力不讨好,没被气昏就偷笑了!但是有时白羊又会被双鱼那种温柔而浪漫的情怀吸引住,非常矛盾。所以两个人要长久相处下去,必须要有改进才可。
湛修然慎项
如果以星座学来解释就不配!
但是以星座学来说
!不配跟不配就要散!那世界也就很多人单身了!
不要相信这个啦!参考就好!
你更应该相信你身边的他(她)!我祝福你们!幸福!
东清晖姒越
只要两个人,在一起,很开心,可以互相去包容对方,就没有什么所谓的配不配而言,有时也不能全听星座的