大四毕业晚会上可以玩些什么游戏?还有可以通过那些形式让大家感动?

是晚会。。。不能喝酒。。。。。... 是晚会。。。不能喝酒。。。。。 展开
仅僮装素年华
可以玩的游戏
1. 数7
这个游戏应该大家都会玩吧,嘿嘿,输错的人就喝酒呗~
我觉得稍微的酒精麻醉意识可以让大家更嗨一点儿,可以抛开很多顾忌
更容易让大家玩到一起

2. 猜数字
准备白纸和笔,先由一个人在白纸上写上一个1-100之间的数字,包括1和100,其他人进行猜数字。
假设那个写数字的同学写的是19
A同学开始猜为20,那写数字的同学就要说1-20,因为他写的数字是在最小的1和A同学报的数字之间。
然后接下去B同学猜为10,那写数字的同学就要说是10-20,道理同上。
这个嘛,最后猜中的同学,就要被惩罚,惩罚的点子可以自由发挥。
有一次我和朋友聚会,就是让那个同学背着椅子在饭店里跑了一圈,太丢人了,哈哈!

3. 老K
准备扑克A-K,共13张牌,这个游戏只可以由13个人同时参加。
大家抽牌,抽到老K的同学可以随意命令其他同学做任何事。
比如:让手里是10的同学跳钢管舞,或者让手里是2和8的两位同学喝交杯酒之类的。

至于让大家感动的形式,现在年轻人嘛,肯定不兴演讲感慨那一套,就玩到一起就好了。
大家多喝点儿,那时候酒精作用出来了,都会真情流露的。
这是i一个过来人的真心话
沧浪水源
喝酒,说大学里印象最深的事,记忆里最好的人,最漂亮的人,最有品味的人,最幽默的人,最搞笑的一堂课……等等之类,开扩思路,则一切的办法都是如滔滔江水,无穷无尽。祝你们开始。
馋嘴阿猫
真心话大冒险,
抽签分小组进行各种比赛,比如我比划你猜,背媳妇
让每个人讲一下大学最难忘的事情。
还有一个环节,准备一个留言板,让大家在上面以自己的方式留下对大家想说的话,然后班长保存。等毕业聚会的时候 再拿出来 重温。
还有列举一下班里的各种最,最漂亮、最帅、最懒、最花心等等。
lisijing0210
把班级同学各种照片做成视频播放,配点煽情音乐。
zouzhaohui0716
真心推荐,真心话大冒险。多煽点情,四年了还是有不少真心话的呢!
易雨说影视
不懂游戏啊