怎样才能做一个好老公?

拱傅香辜秋
做好老公真的不是一件很简单的事,第一要知道关心自己的老婆,必须要知道自己的老婆需要什麼,并不是有钱了,想要什麼就什麼就是好老公,要懂得自己老婆的心,说白了就是认真的用心的对待自己的老婆任何事。
裴智皇丙
其实在男人做一个好老公的前提下必须要有个好老婆!如果就是有了能做到那么完美的老公没有一个好老婆的话那也是白费功夫。所以做一个号老公不是男人一个人的事。是相互的。

人家说的;“执子之手,与子携老”。如果她手都不给你又怎么能到老呢!?
婚姻保温站

做老公必须要明白的几件事。

巫哲敬惜玉
要努力成为具有很强的责任心,事业心和包容心新时代好男人好老公。
新竣小思维

怎样做一个好老公?在成为老公之前,男人得明白这些道理:你可以挣钱少但不能偷懒;怕老婆并不是一件丢脸的事情;婚后生活依旧需要仪式感。