和自己的女朋友之间的误会要怎样去解释呢!!!!!

寸颖卿雍诗
如果真的只是误会,又怎会不知道如何去解释呢~??或者,不单纯的仅仅是误会吧~???

反正,我觉得,恋人之间如果真有误会,一定要解释清楚...因为,就算时间慢慢冲淡一切,但那层误会却一定潜伏在彼此的心底,,未准将来的某一天,在小有争吵或者争执的情况下,那个误会又会浮出水面,久而久之,便会造成彼此间的隔阂,影响彼此的感情,误会也就越来越深....可能,终究有一天,会中断了这份情~!

其实,不管你怎样去解释,最重要的是要解释清楚...既然是你的女朋友,你们的相处模式也只有你最清楚...比如,你可以找个彼此都挺空闲且心情不错的时候,,诚心诚意的跟她说:亲爱的,请给我半个小时的时间,让我告诉你一件事情的真象,可以吗~???如果说,现在因为这个误会你们正在冷战或者彼此折磨着,那就更要抓紧时间解释,打手机也行,发短信也罢,上网聊天也好,发email也可以,总要说得明明白白,清清楚楚才好~!

我相信,如果真是误会,当误会冰释时,你的女朋友一定会更恋你~!也会因为自己对你的多疑或者不信任而有些许自责,,但你不要怪她,那也是因为她太在乎你的表现~!