怎么减掉大腿上的肉呢

迟玉花信己
细腿、瘦臀的方法:
下肢肥肉可以用无氧运动与有氧运动结合起来减。有氧运动(如慢跑)可以燃烧脂肪,无氧运动(如深蹲)可以提高肌肉比例、代谢率,使人更不容易发胖,有提臀、塑腿的效果。
有氧运动可以是慢跑、游泳、骑车、快走等等。比如慢跑40分钟,一周3到5次可以有效减肥瘦身的。只是慢跑无法坚持的话可以配合快走。
无氧运动可以做深蹲,不需要负重。深蹲即是挺直背部,一蹲到底。做3组,每组20个以上。每组间休息1分钟以内。深蹲是主要锻炼下肢的,经常做深蹲可以使臀部、大小腿更加有型。运动后再做几个腿部拉伸动作,每个15秒左右。
饮食方面:
记得要吃早饭,另外睡前3个小时不要吃东西。一般采用低碳水化合物,主食饭量三餐都吃,吃到不饿,偶尔一周内有一天正常饭量。吃到不饿就行,不能总是吃得少或者不吃,这样会降低新陈代谢,而减肥要的就是提高新陈代谢。或者总饭量不多的情况下,少食多餐也可以提高代谢率帮助减脂。菜偏清淡,油用玉米油,肉类选鱼肉,脂肪少,水果蔬菜搭配好。
娜娜身材管理

一套动作最有效减大粗腿,一共四个动作,左右触脚、俯身摸地、弓箭步、深蹲跳。

中梦蔼0n

磨士恩仪媪
一种方法是罚站,每天坚持靠在墙上站一个小时的,身子要站的直哦,要么就每天坚持登自行车,要么就坐在椅子上,双腿抬起每天坚持半个小时,有些水果也是可以帮助减肥的哦,总之减肥不是那么一两天就能完事的,天天运动也是必要的