玩网是什么意思

民生KRY

玩网是通过一些方式不断扩大网络中的虚拟社交圈子。

玩网就是网络热词的聚集地,例如:CQY、CGX等热词都是由此而来的。而玩网主要兴起于贴吧、QQ等软件上。而玩玩网的人头像多为帅哥美女写真。

玩网最直接的体现在于点赞的数量,点赞数高的话,就说明你的好友在玩网。

网络社交的类型

1、娱乐交友型。国外知名的如Facebook、YouTube、Myspace,国内知名的有猫扑网、优酷网、青娱乐等。

2、物质消费型。涉及各类产品消费、休闲消费、生活百事等活动,比如口碑网和大众点评网,均以餐饮、休闲娱乐、房地产交易、生活服务等为主要话题。

3、文化消费型。涉及书籍、影视、音乐等,例如国内知名的豆瓣网,主要活动是书评、乐评等。

4、综合型。话题、活动都比较杂,广泛涉猎个人和社会的各个领域,公共性较强。例如人民网的强国社区以国家话题的交流影响较大;知名的百度贴吧话题更无所不有。

革云德天淑
玩网其实就是一个圈子
类似于动漫圈
二次元圈
说白了就是以小清新为主的人在一起交友
玩网的人不玩非主流
很讨厌非主流
不用带字头像带符号网名
头像多为男图吧女图吧自截
q字多为纯文字不带符号
字数一般在两个字或四个字三个字的也有
玩网的会处qy
处qy就是处q友的意思
在网上交q友
然后如果是关系比较好的qy会互相给举牌手写唱歌啊什么之类的福利
有些玩网的会扣字但大多数人不会
玩网的名字有些是假的有些是现实的真的
玩网玩的游戏一般是qq炫舞
然后还会处一群会点赞会跟队形的qy
简称高质量
谁的点赞数越多就证明谁的圈子越大
玩网的一般不用emjio
一般是用黄豆
当然也有些人会用emjio
扣字一般是用在讨论组的
【其实说实在话玩网的一般不喜欢教小白的......所以百度上才会没有详细的解释】这是我的理解希望对你有帮助
85Ci7
玩网其实就是一个圈子——网圈.