三国群英传7幻想之圣战

幻想之圣战武将可以升到多少级?我到40后发现升不上去了,怎么回事?另外,好像出现了很多新武器,那最强的是几把呢。小弟请教各位了,谢谢。... 幻想之圣战武将可以升到多少级?我到40后发现升不上去了,怎么回事?另外,好像出现了很多新武器,那最强的是几把呢。小弟请教各位了,谢谢。 展开
风林网络手游平台
40以后升级的确很慢,可以单练1个武将,有一个武将带一把神器不带兵单挑1000人升级还是蛮快的,如果能配上军师技经验加成就更好了。
至于武器最好的要数 皇帝剑 苍天帝剑 (比较喜欢这两把可以再移动商店买到)神鬼方天画戟
万胜丈八蛇矛 翔龙偃月刀 (这几把武器分别要打顶级野怪或者麒麟塔掉,然后在移动商店或者蓬莱岛买锻造书升级出来比较麻烦)以上这些武器都有剑气特效,武将的坐骑换成追风白凤,加迅雷特性增加攻击速度保证武器特效发动频率,道具带上九天玄铁,除了单挑美树需要点技术控制其他小怪全部无视.....比武大赛单挑5只神兽都十分轻松...有耐性的话最好多打打神仙刷刷武力值就更好了。
另外平时刷 先秦荒冢 等地点升级也很不错,但前提最好是准备几万兵先把准备用来升级的地点的怪升到25级能带1000人满兵数(怪杀你也升级.....)先就这么多了吧。我吃饭去了,不懂可以再追问,纯手打...........另外鄙视秘籍和修改器,这游戏本来难度并不大上来就用秘籍玩一会就吐.........
桓以苼v8
40以后升级的确很慢,可以单练1个武将,有一个武将带一把神器不带兵单挑1000人升级还是蛮快的,如果能配上军师技经验加成就更好了。
至于武器最好的要数 皇帝剑 苍天帝剑 (比较喜欢这两把可以再移动商店买到)神鬼方天画戟
万胜丈八蛇矛 翔龙偃月刀 (这几把武器分别要打顶级野怪或者麒麟塔掉,然后在移动商店或者蓬莱岛买锻造书升级出来比较麻烦)以上这些武器都有剑气特效,武将的坐骑换成追风白凤,加迅雷特性增加攻击速度保证武器特效发动频率,道具带上九天玄铁,除了单挑美树需要点技术控制其他小怪全部无视.....比武大赛单挑5只神兽都十分轻松...有耐性的话最好多打打神仙刷刷武力值就更好了。
另外平时刷 先秦荒冢 等地点升级也很不错,但前提最好是准备几万兵先把准备用来升级的地点的怪升到25级能带1000人满兵数(怪杀你也升级.....)先就这么多了吧。我吃饭去了,不懂可以再追问,纯手打...........另外鄙视秘籍和修改器,这游戏本来难度并不大上来就用秘籍玩一会就吐.........
出现了几把新武器,但是原来的黄帝剑类的还是最好的,把40级以前需要的经验调的很少,所以感觉40以后不好升,上线还是99
百度网友629117d
慢慢升,不急
Oo静oOo
可以升到99级,你打困难模式就很好升,我现在也在玩。