5G手机售价怎么样?贵吗?

5G手机售价怎么样?贵吗?... 5G手机售价怎么样?贵吗? 展开
外婆畏赘
现在5G手机售价普遍都降低了很多,我买了 OPPO旗下的5G手机,了解到价格基本上两千到五千都有不同价位的。配置高的价钱自然会高些,像OPPO A92s就是两千多,OPPO Find X2配置高,价格就对应在五千左右。OPPO的5G手机售价都对得起它的产品配置,买的比较值。
高骏(北京)科技有限公司
帐号已注销
现在的5G 手机在材质和功能和4G手机差不多的情况下,要比4G手机贵上500到1千左右,算是比较贵的。
风殇星雨
看是什么牌子的配置高低了,配置高点的四五千把,像华为m40p40都四千多点,像小米华为配置低点的两三千的也有,如果你要换手机的话,还是换个五g把,未来几年5g就会普及了。
酒醉三分醒阿

6“5G手机”有多贵?中国移动官宣售价,网友:真心伤不起