粉底液粉底BB霜隔离霜防晒霜遮瑕膏等的涂抹顺序

百度网友f65e28268fe
你好,正确的化妆顺序是底妆(隔离霜——bb霜/粉底——遮瑕膏)——定妆(粉饼——散粉)——眼妆(画眉——眼影——眼线——夹睫毛——刷睫毛膏)——唇妆(润唇膏——唇膏——唇蜜)——腮红——修容(修容粉)希望我的回答对你有帮助。
矫德树云
BB霜和隔离霜二选一即可,不需要一起用。用了有防晒指数的BB霜或者隔离霜,可以不用防晒霜。
  目前比较推荐的使用顺序是:隔离霜(或BB霜)、防晒霜(可不用),遮瑕膏、粉底液。
  隔离霜(BB霜)是基础护理的最后一步,彩妆的第一步,起到保护肌肤,和定妆的作用。
  遮瑕膏颜色较为生硬,不宜用在最外层,否则妆容不自然。
  粉底液可以调和遮瑕膏的生硬,使整个妆容较为柔和。
柔诚游罗
这些东西的成分本身就有重叠,不需要一次全摸到脸上去
~春秋冬可以:隔离-遮瑕-粉底液-散粉(如果皮肤底子不错的话可以省去遮瑕和粉底液)
~夏季:防晒(买可做彩妆隔离用的)-遮瑕-粉底液-散粉(同理可省略遮瑕和粉底液)
~如果你用BB霜那就可以省去隔离防晒粉底液了,不建议经常这么用,偶尔偷懒用用可以
闫富贵练申
防晒霜-隔离霜-遮瑕膏-bb霜-局部粉底液(颜色不均匀的地方)-局部遮瑕(一般使用遮瑕笔)-蜜粉或者粉饼。
贸秀荣濯媚
晕,涂这么多啊,当然搓粉咯。有些东西根据需要,局部使用。从最薄的开始涂起。隔离霜-遮瑕膏-BB霜-粉底液。其实防晒霜可以省略啦,市面上卖的大部分产品都带有防晒系数