倩女幽魂平民玩什么职业好

瑞生美0Z
小投资的话
可以去玩玩异人【异人特别烧钱】
医生的责任感太重,加不好的话还会被骂。
如果你喜欢抗怪的话
可以玩甲士
而且装备交便宜。
魅者在前期几乎是没什么用
必须靠人带
但后期超级强大
单挑几乎是没人打的赢、
刀客放陷阱去群控。单挑还不错。
侠客群殴时必备的输出人物。
弓手输出第2名。属于输出人物。
方士超强输出人物!但血很薄。
其实玩什么人物
完全看自己个人喜欢!!
希望被采纳!
始长顺惠妍
我建议玩方士吧,远程攻击,也中等操作,挺好的。不过奉劝楼主早日脱离吧,我玩了1年都终于受不了了,服务器太卡,不给力,画面也看不下去,最近准备换个伏魔者玩玩
朋全亥雪
卡六十九的你说这三个角色最牛的还是射手,不过你说你是贫民的话射手还合适你,射手要求的装备很高,武器装备这些没鬼逆天都混不下去,可以说这三个角色都不合适贫民玩,异人点的修也足够你买鬼逆天了,建议还是玩医师,要求就是高修,没装备都有人要你